外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山本週操作建議

https://www.y2cn.com
之前已經有提示過了啊.........選後在1.2650~1.2850
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
楼主,刚才在1。2693进了欧,你看目标会是在哪
Originally posted by 我善自木 at 2004-11-3 16:48:
楼主,刚才在1。2693进了欧,你看目标会是在哪

短線上在1.2740形成壓力...但是以目前的盤整向下也限制在1.2650...週五要面對就業報告以及美國大選又將在俄州重新計票.所以對非美仍然有利.
目前歐日交叉匯率開始重新向上..有利歐元在1.2650短线底部的形成.所以1.2740應該是可以克服的..重要在1.2800位置..
就此區的盤整結束後本人是認為將上攻1.2850或更高位置.....但是在1.2900之後就要小心真正的大幅拉回.....
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-3 06:13 PM:

短線上在1.2740形成壓力...但是以目前的盤整向下也限制在1.2650...週五要面對就業報告以及美國大選又將在俄州重新計票.所以對非美仍然有利.
目前歐日交叉匯率開始重新向上..有利歐元在1.2650短线底部的形成.所 ...

先生覺得歐元不能破12900,而創歷史新高嗎?
不貪,不急,不懼。
Originally posted by anickboy at 2004-11-3 18:22:

先生覺得歐元不能破12900,而創歷史新高嗎?

重點不是破不破新高...而是一旦歐元由10日线大幅上揚破出1.2850後...指標就會顯示出背離現象...背離出現後將引發多殺多及獲利了結的壓力....
由於1.2988或1.3000整數壓力仍是關鍵位置所以並不建議追高.但是短期在10日线盤整1.2650處若是形成支撐.就不排除仍有上攻的可能.此處買歐元進可攻退可守..放好停損1.2650上看破1.2850...之後就不建議再買歐元.....

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2004-11-3 at 07:03 PM ]
蜀山現能追日員嗎
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-3 07:01 PM:

重點不是破不破新高...而是一旦歐元由10日线大幅上揚破出1.2850後...指標就會顯示出背離現象...背離出現後將引發多殺多及獲利了結的壓力....
由於1.2988或1.3000整數壓力仍是關鍵位置所以並不建議追高.但是短 ...

明白了, 謝謝先生提示....
不貪,不急,不懼。
Originally posted by 巴山夜雨 at 2004-11-3 19:04:
蜀山現能追日員嗎

日圓在歐日交叉的上揚下日圓逐步貶值.....在預估歐元仍有上攻的機會之下日圓也有再升值的可能.
但是..非美的升值仍在歐元及英鎊身上...而日圓則在交叉的運作下有意作為買歐元及英鎊的避險貨幣....所以日圓升值空間在這波短线盤整區間.在106.60 及106.25將碰上美元的買盤.
買日圓可在107之上來佈局..
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-3 08:32 PM:

日圓在歐日交叉的上揚下日圓逐步貶值.....在預估歐元仍有上攻的機會之下日圓也有再升值的可能.
但是..非美的升值仍在歐元及英鎊身上...而日圓則在交叉的運作下有意作為買歐元及英鎊的避險貨幣....所以日圓升值 ...

謝謝!
短线在1.2800可以獲利出場了........因為週五仍有大數據........