外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山本週操作建議

https://www.y2cn.com
先生之前之建議, 12650建倉仍有效嗎?
不貪,不急,不懼。
Originally posted by anickboy at 2004-11-3 22:37:
先生之前之建議, 12650建倉仍有效嗎?

1.2650不能再來了..支撐區應該提高到1.2740之下
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
明白,謝謝!
不貪,不急,不懼。
剑侠,请问现在还会涨到1.2850之上,一直冲过1.2900吗?
速度不會很快........慢慢摸上去.....因為短期rsi偏高
真是夠慢的
请问剑侠先生,目前的形势还会涨多久回落?现在价位1.2836还可以买进欧吗?还是等到什么时候才买进?我是新手,请先生指教
Originally posted by 晨西西 at 2004-11-4 15:44:
请问剑侠先生,目前的形势还会涨多久回落?现在价位1.2836还可以买进欧吗?还是等到什么时候才买进?我是新手,请先生指教

忍耐..........

之前在1.2700附近買都可以...因為進可供退可守...現在攻到山頂附近行情隨時都有可能再度形成大的箱形盤整...主要是因為美國選情已經塵埃落定...原先的不穩定的預期消失....
市場將反應美國經濟面....
上一次的盤整在1.2000到1.2450.....如今的大盤整空間不排除1.2450~1.2900...所以..不能死多頭或死空頭....要小心攻頂不成的拉回會是很大的...目前買歐元就像網山上推大石.費力啊..
谢谢剑侠先生!!我会多学习的!
Originally posted by 晨西西 at 2004-11-4 16:51:
谢谢剑侠先生!!我会多学习的!

市場將要反應下週美國FOMC利率會議的行情....所以非美再上攻的時間已經愈來愈緊迫...