外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山本週操作建議

https://www.y2cn.com
请问先生,现在破了1.29大关了,如何操作?我现在手里没有任何的单,一直在观望状态,不敢进,但也很心痒,这种情绪可怎么办?
Originally posted by 晨西西 at 2004-11-4 22:42:
请问先生,现在破了1.29大关了,如何操作?我现在手里没有任何的单,一直在观望状态,不敢进,但也很心痒,这种情绪可怎么办?

已經建議大家在1.2885賣出,現在買進風險太大....
一個字,"忍"
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
明白,谢谢先生,会继续关注剑侠先生的帖子。
謝謝
Originally posted by 晨西西 at 2004-11-4 10:42 PM:

我的看盘器最高1.2897,什么时候到1.29了?
谢谢剑侠的精彩分析,希望常看到您的帖!!!
1.2880卖出平仓  反手沽空欧元 目标1.2680   
停損放在1.2875看短期目標1.2720
這市場真的傻了!!!
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-5 21:36:
停損放在1.2875看短期目標1.2720

這就是我為何建議要放停利點在1.2875的原因....公佈訊息後市場大幅度釋放了歐元下跌的壓力.在第一時間內主力吸收了大筆歐元當然會反市場操作.並且向上突破空單的停損......
  歐元的這種表現顯示出歐元多頭主力在這一週內一直沒有利多歐元的訊息來出貨(本來可以利用美國選舉後的糾紛)..也就是所謂的利多出盡....所以歐元空單要留意多頭持續性的嘎空行情.
  今日收盤很重要..如果收平盤下週還可以空........今日空單先出場觀望吧.....因為主利多單買進一堆歐元今天是不太會讓歐元收低了..