外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谁能帮帮我呀??麻烦你们了,好吗?谢谢!

https://www.y2cn.com
我在1。2754附近进的欧元,我想请前辈们帮我分析一下,我在什么时候能出手,谢谢!谢谢!谢谢!
没什么啊,
买了就买了,不过买的价位比较难说,主要止损比较难设
Originally posted by 紫藤格格 at 11-1-2004 22:17:
我在1。2754附近进的欧元,我想请前辈们帮我分析一下,我在什么时候能出手,谢谢!谢谢!谢谢!

已经求救数次了,现在市场点位,你可平手出局。
然后,回去认真学习论坛功课,做DEMO仓,再投入真金白银实战。没有基础,不要下水。
说话很直,不过对你的成长有好处。
晚安。格格。
凡事相信 凡事包容  永不止息
格格不要哭,有我给你垫背,1.2806买进欧元,要有信心,会涨的
问题不是很大。即使欧元下探1。2630附近的价位,
还有看到1。2750附近价位的可能。然而,最好在
目前的价位1。2752大幅减仓,欧元下破1。2730,
全部平仓,等待在1。2630/50 再建仓,在这里希望
补回损失的可能性比较大。

此外,搂主发贴请求解难,在此时,不便于以指责,教训的口气,
而应该多提供参考的办法。希望大家多加注意。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 11-2-2004 07:09:
补回损失的可 ...

多谢sharkeater版指导,我会注意的。
真心祝愿紫藤格格成长为成熟的投资者。
祝两位快乐。
紫藤格格:
您好,在论坛中,我个人认为比较重要的学习区在欧元区的Sharkeater版专栏,台湾雅浦虞先生专栏以及现场直播室Wu2198处,还有一些比较重要的老师和汇友,因为个人偏好,就不一一列举了。
希望能为您提供一些学习上的帮助。
我认为比较理想的学习顺序应当如下:第一步,学习充实相关知识;第二步,做模拟仓;第三步,小仓实战;第四步,较大资金量交易。
做外汇是一个需要不断充实,甚至否定自己原有思路的过程,希望自己的一点体会对你的交易有所帮助。衷心祝愿您交易顺利,开心快乐!
别怕,好戏还在后头,股市往往在逆境中得到升华,
真是太谢谢你们了,我知道该怎么做了!谢谢

这就是沙斑的为人!大师风范

Originally posted by sharkeater at 2004-11-2 07:09 AM:
补回损失的可 ...