外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元可能的走势

https://www.y2cn.com
欧元还会再上吗?
目前,欧元依然保持中线多头趋势。
还不能说完全走坏,但似乎已经走到多头底线了。
大家都很关注方向如何,没错。
但是,操作来说,时机比方向更重要。
只要,时机成熟,就可以做,不管什么方向。
方向只是一个因素,但不是入场操作的理由。
爹破会去1.2500?那老远??
Originally posted by 奇泽 at 11-3-2004 16:16:
大家都很关注方向如何,没错。
但是,操作来说,时机比方向更重要。
只要,时机成熟,就可以做,不管什么方向。
方向只是一个因素,但不是入场操作的理由。

奇泽:
您好,好的分析师在制定入市策略时,会做出周备的预测,并制定必要的应对方法(包括止盈位和止损位),入市交易时,执行的动作就是交易后持有获利,或者止损……有句话,好的操盘手是没有观点的操盘手。我想请您对我的思路作出评价,并且,还想请教您对止损的看法。
谢谢奇泽!
凡事相信 凡事包容  永不止息
leonardo1977,你好!

我认为,你的思路是没有问题的。个中道理,也许大家都知道。问题是你要通过什么样的方法去实现你的思路,以及能否把它固化到你的行为当中。尤其是面对资金波动的时候,很少有人能够做到一致性。我想分析和操作最大的不同就在于:分析关注方向,侧重证明;操作关注时机,侧重证伪。市场在任何一点,都有上涨和下跌的可能,但是,却不一定具备做多和放空的时机。至于止损,我个人觉得,对于新手来说,它是一种保护,就像防弹衣,不至于让你在一次战役中牺牲,以便有足够的机会去尝试你对市场的想法。但是,只会止损是不能成功的,最多是慢点死去而已。此外,还必须掌握一定的获利能力,才有望成功。对于高手来讲,止损就是做生意的正常成本。
!!
好,今天就采纳搂主的做法,希望能有所收获。感谢提供意见
支持!有道理.但我昨天失败. 看不准方向,1.2686进了欧元,又平价出手.