外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元可能的走势

https://www.y2cn.com
止损取整数 即:1.2790左右,目标新高。
支持!
同是大连人 . 我认为你的建议超做价值比较高.!
关于止损我和你看法不太一样.不过这些都没有关系,
今天最重要的是价格要是. .............
我们认为跌破1.2770是空的进仓时机. 生破1.2850是买进的世纪! 而在1.2770到1.2850之间不要判断的意想!  
关键是你要凭借经验知道是否是有效跌破或者有效突破! 并且考虑时间决定你活力空间的大小!~
所谓果断就是这样.  
对于你对超盘和分析的见解同感!~关注你的分析和建议以及图的含义!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-11-4 04:46 PM:
同是大连人 . 我认为你的建议超做价值比较高.!
关于止损我和你看法不太一样.不过这些都没有关系,
今天最重要的是价格要是. .............
我们认为跌破1.2770是空的进仓时机. 生破1.2850是买进的世纪! 而在1. ...

小弟想請教大山兄, 跌破12770反而空?....下面的空間好像不大.......
有關注大山兄昨晚建議.....12730-50可建倉(小弟有點混亂).......請大山兄明示???
不貪,不急,不懼。
Originally posted by anickboy at 2003/7/18 17:10:

小弟想請教大山兄, 跌破12770反而空?....下面的空間好像不大.......
有關注大山兄昨晚建議.....12730-50可建倉(小弟有點混亂).......請大山兄明示???

你说对!  昨天价格是突破1,2730以后当时价格在1,2770附近! 我建议在回侧1.2730到50附近可以买进  .  目标1.2780以上!  并不是今天~ ! 摸看以下我写建议的时间!就知道当时的价格~~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-11-4 05:14 PM:

你说对!  昨天价格是突破1,2730以后当时价格在1,2770附近! 我建议在回侧1.2730到50附近可以买进  .  目标1.2780以上!  并不是今天~ ! 摸看以下我写建议的时间!就知道当时的价格~~

明白了, 那小弟就等待大山兄的貼吧......不好意思打擾樓主了......
不貪,不急,不懼。
还是比较敏感的哦~!
藝高人胆大.相権取重軽,好.
没个正型
~~~新高了~!