外汇论坛 外兔财经

开启左侧

請教大山兄!

https://www.y2cn.com
請問師兄現時价位能進幺?心里特没底!
美夢成真!
你想进什么货币?是保证金还是实盘?
技术分析就是怎样解读市场交易心理
实盘1.2750杀入了.目标1.28
大山見到你真高興!今天對實盤有甚麼建議阿?
Originally posted by 大山 at 2004-11-3 20:27:
你想进什么货币?是保证金还是实盘?

是実盤。胆儿小、不敢做保证金。想進EUR!没有大師兄領隊、怖い
抱歉!有的中文書不出。
美夢成真!

山板,你又回来了,太好了

我期盼再也不要有分离,你们都回来了,太好了。我1。21进的chf,本周能见到1。199吗?
山版见到你真高兴!能谈谈实盘可进点什么吗?
Originally posted by at 2003/7/18 20:37:

是実盤。胆儿小、不敢做保证金。想進EUR!没有大師兄領隊、怖い
抱歉!有的中文書不出。

简单说说欧员!
欧员! 我们在昨天的建议中曾经给过在1.2660到80建仓的提示@!目标在1.2780到28附近平<短期>
今天最好的建仓位置在突破1.2730!  
我们观察欧员已经在1,2650附近寻找小底! 突破2850以后将创前期1.2930的新高 .我们预期的位置在1.2930到1.3030之间!~ !
我们曾经说过!最好的键仓位置是突破1.2850!  其次是逢底买进!  
目前来看 .欧员将进攻到1.28以下!   欧员将在1,28到1,27之间震荡寻找突破方向! 我倾向向上突破! 看新高!~
如果你在我们建议的1.2680买进请保留!  止损1.2649. 如果在1,2730买进实盘也保留!
若没有仓位观望 ! 等待在1,27附近再次买进   .止损1.2640~
保证金可以回落1.2730到50之间再次买进! 目标1,2780以上平仓! <小利养胆>呵呵!
以上建议请借鉴 ,错了摸怪! 对了不要感谢!!~我不经常在这里! 偶尔看看 .请以后不要随便请教,!有些担待不起!哈哈!~

[ Last edited by 大山 on 2004-11-3 at 09:05 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
大山是不会被风吹动的
Originally posted by 大山 at 2004-04-23 21:04:

简单说说欧员!
欧员! 我们在昨天的建议中曾经给过在1.2660到80建仓的提示@!目标在1.2780到28附近平<短期>
今天最好的建仓位置在突破1.2730!  
我们观察欧员已经在1,2650附近寻找小底! 突破2850以后将 ...

請教大山~不知哪裡可以看到你的匯評呢~
是否可以留個網址給我呢??
可以的話希望你能發短訊息給我參考~謝謝