外汇论坛 外兔财经

开启左侧

請教大山兄!

https://www.y2cn.com
Originally posted by 大山 at 2004-11-3 21:04:

简单说说欧员!
欧员! 我们在昨天的建议中曾经给过在1.2660到80建仓的提示@!目标在1.2780到28附近平<短期>
今天最好的建仓位置在突破1.2730!  
我们观察欧员已经在1,2650附近寻找小底! 突破2850以后将 ...

谢大山
Originally posted by 大山 at 2004-11-3 09:04 PM:

简单说说欧员!
欧员! 我们在昨天的建议中曾经给过在1.2660到80建仓的提示@!目标在1.2780到28附近平<短期>
今天最好的建仓位置在突破1.2730!  
我们观察欧员已经在1,2650附近寻找小底! 突破2850以后将 ...

见到您真高兴!
大家好,我是新来的,还请各位多多关照。我有个问题想请教各位师兄、师姐。都说布什上任后,美元会反弹,可宣布之后,为什么反而倒涨了,是不是预示着未来的几天里,欧元会大跌呢?
又见大山兄
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by 爆爆龍 at 2003/7/18 21:11:

請教大山~不知哪裡可以看到你的匯評呢~
是否可以留個網址給我呢??
可以的話希望你能發短訊息給我參考~謝謝

请原谅!虽然我不是斑竹! 可是我也不会在我们论坛有广告的嫌疑! 因为我给你网址, 就等于我在我们论坛拉客人!
这个论坛曾经培养过我. 我很感激.! 所以请您理解!  以后也请大家不要再有这样的问题!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by stora at 2003/7/18 21:15:
又见大山兄

一直关注您的建议!学习啊!~呵呵.
技术分析就是怎样解读市场交易心理
我也是新来的... 跟后面学习...
明白了!大山兄昨日的建意沒能看到、太遺憾了!
感謝回復!!
美夢成真!
Originally posted by 大山 at 2004-04-23 21:19:

请原谅!虽然我不是斑竹! 可是我也不会在我们论坛有广告的嫌疑! 因为我给你网址, 就等于我在我们论坛拉客人!
这个论坛曾经培养过我. 我很感激.! 所以请您理解!  以后也请大家不要再有这样的问题!~

嗯~我了解~感謝山版~希望你能常來
又見到大兄真好了, 希望時常能看到大山兄的貼.....
不貪,不急,不懼。