外汇论坛 外兔财经

开启左侧

請教大山兄!

https://www.y2cn.com
山版见到回来很高兴,以后能否每天见到你的一帖建议?谢谢
Originally posted by 我善自木 at 2003/7/18 21:49:
山版见到回来很高兴,以后能否每天见到你的一帖建议?谢谢

我也不知道! 有时间就来看看大家!~  有机会就和大家互相学习!~  看我在这里 .一般我都会对大家的问题有个交代!
技术分析就是怎样解读市场交易心理

不知怎样可以每天看到你的贴子???这对我们都很重要!!!

Originally posted by 大山 at 2004-11-3 21:52:

我也不知道! 有时间就来看看大家!~  有机会就和大家互相学习!~  看我在这里 .一般我都会对大家的问题有个交代!

请教大山老师

Originally posted by 大山 at 2004-11-3 09:52 PM:

您对CHF及AUD近期方向 谢谢!

把我想得好苦!

Originally posted by 大山 at 2004-11-3 09:52 PM:

八尺男儿,顶天立地,应该有肚量!您为的是大家,大家会感激您的,我们还是想天天都看到“大山小析”!您不会因为一点小小的问题而负气而去吧?
Originally posted by 大山 at 2004-11-3 09:19 PM:

请原谅!虽然我不是斑竹! 可是我也不会在我们论坛有广告的嫌疑! 因为我给你网址, 就等于我在我们论坛拉客人!
这个论坛曾经培养过我. 我很感激.! 所以请您理解!  以后也请大家不要再有这样的问题!~

嗨,善哉,善哉。

回来吧,一起玩儿。你若回来,就都团圆了。

[ Last edited by yzwh on 2004-11-3 at 10:41 PM ]
没个正型
真希望再見大山小析!想念你!
請問大山兄如何能像您―様成為高手呢?什幺也不懂的情况下、从何入門?
美夢成真!
請教大山兄瑞郎在何多較好?先謝了!!掛念!!祝順利!!!
回来吧!大山,我们想念你啊。
实在不行,你每天以普通人发表一下你“大山”的观点。谢谢!!!
心态平和,赚点就好!