外汇论坛 外兔财经

开启左侧

請教大山兄!

https://www.y2cn.com
[quote]Originally posted by kachak at 2003/7/18 22:42:
請教大山兄瑞郎在何多較好?先謝了!!掛念!!祝順利!!! [/quote
你好 ! 瑞郎目前不适合再次作多 要是1,9不破 .我到建议你做空瑞郎看到1.2以上!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-11-3 11:07 PM:
[quote]Originally posted by kachak at 2003/7/18 22:42:
請教大山兄瑞郎在何多較好?先謝了!!掛念!!祝順利!!! [/quote
你好 ! 瑞郎目前不适合再次作多 要是1,9不破 .我到建议你做空瑞郎看到1.2以上!~

收到!謝大山!!!
大山兄;我的英镑套在1.8650你看近期能到吗?谢啦!!
大山...欧远今天走到哪里..?
Originally posted by at 2003/7/18 22:40:
請問大山兄如何能像您―様成為高手呢?什幺也不懂的情况下、从何入門?

其实坦率的说,我不是什么高手! !
外汇投机市场, 有很多是失败后的经验!技术分析没有秘籍.是经验和实际超做中运用的成败!
多看一些技术方面的书籍.多在别人的图和解释吸收.就可以成为一个有经验的人!

其实我们论坛中运用技术分析的人很多.  象 stora . 老虎    . 近来的<小周>. zhufeng .蜀山劍俠 yzwh解兄主力军 .等.  ,等很多!其实明白技术的以下字就可以理解他们出图或则喊单的意义 ,一点都不比我逊色一点!  有很多其实比我强很多!只是你要善于吸收一些别人的长处,.
我最反对的是 .买弄技术,来愚弄一些没有基础的初学者! !  
!而目前大家只是对我比较熟悉 ,所以比较看的多一些,
今天就到这里 .有时间和大家再一起切磋!
晚安! 谢谢大家支持!~
.
Originally posted by 别问我是谁 at 2003/7/18 23:14:
大山兄;我的英镑套在1.8650你看近期能到吗?谢啦!!

我看在回测1,82以前很难!~ 就目前盘面来看的 就今天来看的 ,要是有变换以后再说!~
大山...要走..? 还有我的问题...
Originally posted by 可儿 at 2003/7/18 23:18:
大山...欧远今天走到哪里..?

其实我已经说过! 在1.28附近!~你是新人. 希望你以后可以仔细看贴!
再见!~
Originally posted by 大山 at 2004-11-3 11:28 PM:

其实我已经说过! 在1.28附近!~你是新人. 希望你以后可以仔细看贴!
再见!~

噢...谢谢....
晚安!