外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美金指数11/04

https://www.y2cn.com
布希能够继续连任为华尔街的股市打了一针,但股市上扬的气氛并没有蔓延使美元指数突破8600。当然,影响汇市因素太多,市场还在观察其它的东西,能够使美元真正被支撑的证据或者可能性。
今天,6大非美货币中,加元,澳元,英镑对美元均创新高。欧元,瑞郎,日元还处在整理的格局。非美轮流对美元攻击的形势还没有改变。
我们今天的策略仍然是:谨慎的看空美元。
从美金指数日K线看,6个交易日的整理都在一根大阴线内活动,今天又是一根阴线杀到低点附近,这样的日线组合很难想象成为美元的底部,只能看作下降的旗型。顺势看,还是破低点可能性大。需要谨慎的是,美金指数如果破了低点,又返回到8530的话,非美多头就要警惕了。

[ Last edited by zhufeng on 2004-11-4 at 02:50 AM ]
心存感恩!

SP调整结束,恢复上升。

SP调整结束,恢复上升。会对美金指数在下跌中构成支撑。但这只是其一,美元要彻底的扭转,我们还要看到更多有利于美元的基本面的证据和技术面的支持。
心存感恩!

美指下移保护指令

谢谢分析!!!

敬请高手不吝赐教

布什获胜,为何美元没有显现预期的弱强势,反而、、、??
请教楼主: SP是指什么?
Originally posted by ying at 2004-11-4 07:40:

楼主使用的软件是什么网站,可以告诉我吗?

www.fsxtra.com     需美元付费
心存感恩!
Originally posted by Like at 2004-11-4 09:14:
请教楼主: SP是指什么?

中文:标准普尔指数,反映美国股市,是衡量美元资产的重要指标之一。
心存感恩!