外汇论坛 外兔财经

开启左侧

山版,想看到你的小析!

https://www.y2cn.com
山版,很想能看到你的小析和操作建议!
Originally posted by 静若幽兰 at 2004-11-5 02:50 PM:
山版,很想能看到你的小析和操作建议!

山版不会让你失望了!
Originally posted by 柯男 at 2004-11-5 15:09:

山版不会让你失望了!

2900空欧是否可?
关键时刻,很想能听到山版的看法。

我可以在这里就大家的问题解释目前盘面!~限于欧员和瑞朗!~

那请问山版,目前欧的走向,感觉很矛盾。
Originally posted by 静若幽兰 at 2003/7/18 15:33:
那请问山版,目前欧的走向,感觉很矛盾。

短期来看欧员突破1.2850后继续向上比较是市场的统一!~  进攻到2930第一次的空头打击要小心!~ 直接突破2930我本人没有把握! 经验来看 ,当价格冲到市场的重要阻力位置后将有回测行为发生!~特别第一次!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-11-5 03:29 PM:

山版,个人认为今天欧元上涨空间有限,下跌的话空间较大,不知对不对?

另外请问,如果今天收盘在1.27,可以认为欧元出现翻转吗?
谢谢先!
想赚钱就要不怕套!
Originally posted by biangz at 2003/7/18 15:41:

山版,个人认为今天欧元上涨空间有限,下跌的话空间较大,不知对不对?

另外请问,如果今天收盘在1.27,可以认为欧元出现翻转吗?
谢谢先!
!
如果今天收盘在1.27 那天图将形成阴吞爵! 特别是周图 也是 ,那我认为是暴降信号! 至于反转有代与看,2460的支撑来决定.  !
至于你看空间有限 ,可是市场目前没有给出多头减弱的信号!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
哦,谢谢山版,那眼前观望,等回测?