外汇论坛 外兔财经

开启左侧

山版,想看到你的小析!

https://www.y2cn.com
Originally posted by 静若幽兰 at 2003/7/18 15:48:
哦,谢谢山版,那眼前观望,等回测?
!
昨天我的建议中给出突破1.2850买进的建议! 请继续保留舱位!~ 无仓将保持观望!~
欧员看盘面强支撑在,2780到1,2820之间! 可是我自己认为要是欧员真的跌到1.2780到1.2820 我到不建议买进! 表面的支撑其实是衰竭的开始! 我认为欧员目前只有进攻,并且是马不停踢!~目前价格将是你没有进仓的机会!因为今天已经测试过1,2850的支撑!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理

大山,我很委屈

为了你被封掉一个ID。
想请教你如果超短,你怎么看现在的欧员
明白了山版,谢谢!可以说一下瑞郎吗?
Originally posted by ati2004 at 2003/7/18 15:59:
为了你被封掉一个ID。
想请教你如果超短,你怎么看现在的欧员
!
委屈是生活中作料! 但是为我不值得!以后珍惜自己吧!~  
我的建议在上面有,请你借鉴!~!
感谢你有做人的良知!其实不委屈.
大山,你好!是不是如果到1。2850可以买进欧元。
心态平和,赚点就好!
Originally posted by 大山 at 2004-11-5 03:47 PM:
!
如果今天收盘在1.27 那天图将形成阴吞爵! 特别是周图 也是 ,那我认为是暴降信号! 至于反转有代与看,2460的支撑来决定.  !
至于你看空间有限 ,可是市场目前没有给出多头减弱的信号!~

谢谢!
想赚钱就要不怕套!
对了山兄,你讲的1。2850对于实盘来讲就是1。2865,15的点差,理解对吗?
心态平和,赚点就好!
Originally posted by 笨小康 at 2003/7/18 16:11:
对了山兄,你讲的1。2850对于实盘来讲就是1。2865,15的点差,理解对吗?

不是! 是实际价格! !
我没有把握回答你1.2850是否再次买进! 要是你比较激进 ,那就买 但是止损一定要设在1.2809!~你要是保守 那你先看看 .毕竟今天的雇佣消息能在短期决定欧员的调整幅度!~
Originally posted by 大山 at 2004-11-5 16:17:

不是! 是实际价格! !
我没有把握回答你1.2850是否再次买进! 要是你比较激进 ,那就买 但是止损一定要设在1.2809!~你要是保守 那你先看看 .毕竟今天的雇佣消息能在短期决定欧员的调整幅度!~

谢谢!山兄。是不是以后理解你所预测的数值都是实际的?
心态平和,赚点就好!
Originally posted by 笨小康 at 2003/7/18 16:22:

谢谢!山兄。是不是以后理解你所预测的数值都是实际的?

对的! 我是看盘面的实际价格!没有考虑各自的点差.请自己掌握!~
保证金是不赌博重要数据的!因为这个美国非农雇佣数据以前改变过短期空间和时间的转化! 请小心这个数据!~