外汇论坛 外兔财经

开启左侧

山版,想看到你的小析!

https://www.y2cn.com
谢谢!
谢谢,大山!!真心希望你能多指导大家!!
Originally posted by 静若幽兰 at 2003/7/18 16:00:
明白了山版,谢谢!可以说一下瑞郎吗?

对不起! 我才看到你的提问!
瑞朗和欧员是目前仗势比较凶猛的货币!~我认为瑞朗今天回测将被市场限制在,1,19附近!
上涨趋势比较明显!   关键是下面的支撑位置我将提供!
主要支撑在1.1814! 1.7880! 1.1613是强支撑!
我有很多时候是对瑞朗和欧员之间的比较来决定短期趋势的!  今天我看瑞朗涨的趋势比较明显! 那欧员从技术角度来看!!1,2930是心理压力 ,所以我建议在,2850的舱位继续持有! 这只是其中一个因数 .毕竟欧员和瑞朗之间是兄妹关系.特别好!~ 呵呵!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-11-5 16:25:

对的! 我是看盘面的实际价格!没有考虑各自的点差.请自己掌握!~
保证金是不赌博重要数据的!因为这个美国非农雇佣数据以前改变过短期空间和时间的转化! 请小心这个数据!~

山兄:你说的是实际的,我1。2865的理解没有错吧?美圆买欧元的点差是15
心态平和,赚点就好!
Originally posted by 笨小康 at 2003/7/18 16:43:

山兄:你说的是实际的,我1。2865的理解没有错吧?美圆买欧元的点差是15

我们银行是来回18点!
有地区差异! 要是你的点差是来回30点 ,那买进位置就是2850+15点!~
谢谢!实盘吗?什么地方银行?
心态平和,赚点就好!
Originally posted by 笨小康 at 2003/7/18 16:48:
谢谢!实盘吗?什么地方银行?
!
是的是实盘! 我建议你还是在你的家乡做好一些.!~因为要是你行情判断正确 没,不要为几个点计较!~不是关键!~

直下,现在。怎么了欧员

Originally posted by ati2004 at 2003/7/18 16:51:

很正常的技术调整!  没有什么! 你怎么大惊小怪? 没有跌破1,2820下都没有问题!~
Originally posted by 大山 at 2004-11-5 04:38 PM:

瑞朗和欧员是目前仗势比较凶猛的货币!~我认为瑞朗今天回测将被市场限制在,1,19附近!
上涨趋势比较明显!   关键是下面的支撑位置我将提供!
主要支撑在1.1814! 1.7880! 1.1613是 ...

知道了,谢谢山版!