外汇论坛 外兔财经

开启左侧

山版,想看到你的小析!

https://www.y2cn.com
Originally posted by 大山 at 2004-11-5 10:55 PM:
可是我们被止赢确实事实!   我们的反映落后市场,包括我!不过我很庆幸自己坚持没有凿空欧员!~

真实看不到太多做空的理由。多头应留有再次上功的潜力。
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by stora at 2003/7/18 23:00:

真实看不到太多做空的理由。多头应留有再次上功的潜力。

恩! 关键今天收盘后 ,在天图是吊人吗/ ? 但是在周图受在1,2850以上就不是!~
是没有多少理由! 可是我观察到收盘没有破1,2820以后 ,已经晚了! 很多次都晚,......  没有进仓的舒服时机!~  呵呵!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
我跌的刹那在1.2784买的欧,刚才1.2900卖了,谢谢山版!
Originally posted by 静若幽兰 at 2004-11-5 11:09 PM:
我跌的刹那在1.2784买的欧,刚才1.2900卖了,谢谢山版!

厉害,佩服!
Originally posted by 大山 at 2004-11-5 11:06 PM:

恩! 关键今天收盘后 ,在天图是吊人吗/ ? 但是在周图受在1,2850以上就不是!~
是没有多少理由! 可是我观察到收盘没有破1,2820以后 ,已经晚了! 很多次都晚,......  没有进仓的舒服时机!~  呵呵!

周图收在2800之上即是布林轨外,强市特征明确。日图K线影线受均线支持吊人应该不会成立。
蘭姐好利害!!
不貪,不急,不懼。
恭喜恭喜。又有伙食了。

Originally posted by 静若幽兰 at 2004-11-5 23:09:
Originally posted by stora at 2004-11-5 11:19 PM:

周图收在2800之上即是布林轨外,强市特征明确。日图K线影线受均线支持吊人应该不会成立。

10.21的日图,布林带的粘合作用。放在目前周图仍可用。
Originally posted by 静若幽兰 at 2003/7/18 23:09:

佩服! 也恭喜!~呵呵!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
山版兄:谢谢你!听你的1。1967买进瑞朗了。
心态平和,赚点就好!