外汇论坛 外兔财经

开启左侧

山版,想看到你的小析!

https://www.y2cn.com
Originally posted by 梧桐花雨 at 2004-11-5 11:25 PM:
恭喜恭喜。又有伙食了。

真的得感谢山版,非美看涨,给了我买的信心。呵呵!
Originally posted by 笨小康 at 2004-11-5 23:33:
山版兄:谢谢你!听你的1。1967买进瑞朗了。

山兄的止赢了。你好厉害。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
Originally posted by stora at 2003/7/18 23:19:

周图收在2800之上即是布林轨外,强市特征明确。日图K线影线受均线支持吊人应该不会成立。
!
兄说的对! 趋势是很强!!
可是浪确实在5浪的范围以内了!  指标背离看 ,有延伸浪回出现!因为没有低部背离确认!
1,2930其实是个黄金分割位置!~ 很重要的黄金分割位置!!~~ 从指标趋势看. 应该有空间. 可是 从4小时形态看  ,具备衰竭形态的雏形!  我们把单设止赢吧! 我设1.2820!  你设在多少!?呵呵!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 笨小康 at 2004-11-5 11:33 PM:

也好不错,今天收获不小啊。
Originally posted by 笨小康 at 2003/7/18 23:33:

很遗憾!我的位置是1,1920! 止损是,1952! 应该被止损才是啊! 你在1,196买进 ,和幽兰一样!是天才交易员的材料!呵呵!
Originally posted by 大山 at 2004-11-5 23:48:

很遗憾!我的位置是1,1920! 止损是,1952! 应该被止损才是啊! 你在1,196买进 ,和幽兰一样!是天才交易员的材料!呵呵!

我没有设止损,而是1。1952加大买进。平均下来是1。1967,谢谢山兄
已经设置1。1815卖出。
心态平和,赚点就好!
牛,天才交易员。
以后烦请多多喊单了

Originally posted by 笨小康 at 2004-11-5 23:52:

我没有设止损,而是1。1952加大买进。平均下来是1。1967,谢谢山兄
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
Originally posted by 笨小康 at 2003/7/18 23:52:

!
太佩服了! 呵呵!    可是以后宁愿作错 .也要有止损!~
Originally posted by 大山 at 2004-11-5 11:48 PM:

山版,其实我什么都不懂的,是因为山版一再坚持多单持有,所以我才有勇气在欧跌的一刹那买了它。呵呵!谢谢山版!

[ Last edited by 静若幽兰 on 2004-11-5 at 11:58 PM ]
兰姐信心和勇气可嘉。以后多多喊单。。

Originally posted by 静若幽兰 at 2004-11-5 23:56:

山版,其实我什么都不懂,是因为山版一再坚持多单持有,所以我才有勇气在欧跌的一刹那买了它。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。