外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美金指数11月8--10日

https://www.y2cn.com
静兰,crisis。很抱歉!由于我们不在一个时区,我每天很难将欧洲盘的行情看完,因此,不能再线答复您的问题。再者,我习惯以日线收盘为准(美西时间2:00pm)北京时间6:00am
在行情有新的变化时,我会将观点贴出来和大家讨论。
心存感恩!
谢谢!
与众不同的分析,好图
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。

短线的炒作结果远不如中线

经常听到朋友说短线? 短线,对于国内保证金和实盘的朋友来讲,无疑是艰难的。不知道各位亲自操作的超短线是多么的短?我在芝加哥的外汇期货的java trader的交易平台作的最长持仓时间的交易是30-40分钟。快市的时候最短可能就十几秒钟。能赚到一点小钱,那是因为我的手续费狠低,低到你无法想象。1口欧元合约(12.5万欧元)只要能赚到1 点,就已经赚到6.5美元。这样炒作,看图只能看1分钟图,最多看60分钟图,因为,大图对你没有意义。每天1次只成交1口合约,精神状态好的时候一天可以做20-30口。想休息的时候,一天做个3-5口。一个月下来200来口交易,付Commision fees 是1500美元左右,然而,赚到的钱才1500--2000元。因为,短线的结果并不是每天都是正数,有时是负数。如果,按照他们说的做保证金交易要3-5点的commision fee,那200来口的commision fee都要负7000-13000的话,结果就可想而知了。因此,想炒作短线赚钱,在美国这样的条件都困难,就目前国内公司给的条件和香港公司给出的条件,几乎是不可行的。我为了试验一下这个特意开了这个10000元的账户, 经过2-3个月的战斗,结果远远不如我的中线账户的业绩。而且,劳动量远大于中线操作。真所谓“吃力的事不讨好,真正赚钱的事不费力”。
心存感恩!

某一天的短线纪录

Originally posted by zhufeng at 2004-11-7 18:48:
经常听到朋友说短线? 短线,对于国内保证金和实盘的朋友来讲,无疑是艰难的。不知道各位亲自操作的超短线是多么的短?我在芝加哥的外汇期货的java trader的交易平台作的最长持仓时间的交易是30-40分钟。快市的时 ...

颇有见地。备存参考。
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。
赞成楼主看法。不过很多人抢快钱,抢轻松钱是习惯,难得有耐心等待中线时机进场和平静的持仓,不受短线行情的诱惑相当困难。
谢谢zhufeng !
Originally posted by zhufeng at 2004-11-7 18:48:
经常听到朋友说短线? 短线,对于国内保证金和实盘的朋友来讲,无疑是艰难的。不知道各位亲自操作的超短线是多么的短?我在芝加哥的外汇期货的java trader的交易平台作的最长持仓时间的交易是30-40分钟。快市的时 ...

谈谈我的所见所闻以证实短线的炒作结果是不可取的.某人资金6万.为操短线,才两个月.爆仓.你问它为何不做中线?回答是.不会看图.可悲
mimi
zhufeng: 非常赞同你的"短线的炒作结果远不如中线"的观点.
               还想问一下,很想知道,图中所说的"理论幅度" 的目标位82.60/70   那个理论是个
          怎样的论述呢? 先谢了!