外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美金指数11月8--10日

https://www.y2cn.com
谢谢,学习中!

11月11日美元指数

昨天美国公布9月的贸易赤字比预期的略少一点,但还是有500多亿。实现预期0.25%的加息,这些都没能让美元指数反弹到短期压力之上。尽管,美指在跌破新低后出现反弹,但反弹还在预期的范围内,美元继续看跌的调子还没有变。
心存感恩!
謝謝zhufeng美指圖.
謝謝樓主的匯市操作心得..... 並在學習中.........
我是新手, 這2個星期都做短線, 並快要賠光了所有錢.....
深表同情!只当向市场缴了学费,等毕业后再把它拿回来。
心存感恩!
en  ,同意。。。不过还要看看再说,最近应该不是单边,而是震荡。。。。等待机会再突破。这个位置其实很尴尬。。。。还有,我还真担心人民币会升值呢,不知道有没有可靠的消息 。。。
武汉是你的家乡吗?如果不是,这样想法可以理解。我认识一个武汉的朋友,96年---02年作上海铜期货,大连大豆,从20万元人民币做到1800万,在中国算是神话了。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2004-11-12 04:05 AM:
武汉是你的家乡吗?如果不是,这样想法可以理解。我认识一个武汉的朋友,96年---02年作上海铜期货,大连大豆,从20万元人民币做到1800万,在中国算是神话了。

算了,本来写一大堆,
后来觉得不屑和你争。请以后也不要和我说话。

[ Last edited by orla on 2004-11-12 at 06:21 AM ]
学习中!谢谢分享!!!
人民币升不升值的问题,市场早就考虑进去了。明确今年剩下的时间是不会升值的,今后升不升是今后的事情。如果按传言,明年一季度开始升,美元还有剩下的一个多月的时间,都不知道跌倒哪里去了。再者,人民币升值对美元到底有多大支持呢?不会改变美元的命运吧!看着这样的趋势还在先天下之忧而忧,难。
心存感恩!