外汇论坛 外兔财经

开启左侧

布丁 你也太让人感动了吧

https://www.y2cn.com
贴了这么多的对大家有用的讯息
谢谢支持,可惜点击率并不高

呵呵 大家都很聪明

布丁读讯息 大家读布丁

请多贴些和日圆有关的讯息和评论

我对日圆的关注比较多些.谢谢!
[路透調查]日本7月第三產業指數料較上月下滑0.5%,因零售表現不佳  

--------------------------------------------------------------------------------

路透東京9月16日電---路透調查顯示,觀察服務業景氣的日本第三產業活動指數,7月指數可能較上月下滑,因零售銷售表現不佳.

24位受訪分析師預估中值顯示,7月第三產業指數將較上月下滑0.5%.在6月時,指數成長1.0%.5月則下滑1.5%.

NLI基礎研究所齊藤太郎表示,"零售銷售下降,可能會推低第三產業指數.不過收入改善倒是支撐了個人消費,所以不必太緊張."

另外調查並顯示,7月所有產業指數料下滑0.6%.所有產業指數是涵括服務業還有營造、製造等所有產業層面.

日本政府將於當地時間9月22日周四上午8:50(周三2350GMT)公佈此數據.(完)
[路透調查]日本8月貿易順差料較上年同期減少34%,油價拉高進口額  

--------------------------------------------------------------------------------

路透東京9月16日電---周五公佈的路透調查顯示,日本8月貿易順差料較上年同期減少,主因近來油價高漲,持續拉高進口金額,而出口成長率幅度仍屬溫和.

預估中值顯示,26位分析師預期8月貿易順差為3,780億日圓,未經季節調整,較上年同期萎縮34.0%.甚至有一名分析師預期貿易收支會轉為逆差.

調查顯示,出口可能較上年同期成長7.5%,進口則料增加15.3%.

瑞穗總合研究所經濟分析師鈴木將覺指出,"雖然出口料將復甦,但貿易順差可能連續第五個月縮減,因為油價居高不下將推升進口金額."

根據16名分析師的預估中值,在經季節調整後,8月貿易順差料為7,037億日圓.上月則為順差6,049億日圓.

政府將在當地時間9月22日周四上午8:50(周三2350GMT)公佈數據.(完)

谢谢

原帖由 布丁 于 2005-9-16 14:11 发表

我可是天天看的哟。
原帖由 布丁 于 2005-9-16 14:11 发表

每日营养餐
不经历风雨怎么见彩虹