请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MT4 时间调整一问

https://www.y2cn.com
请问如何将显示2小时以及3小试图呢? 感谢!
MT4,没有即时显示的2小时和3小时图。
凡事相信 凡事包容  永不止息
看看能不能设置呢???

多谢答问

可以设置

我也想知道

原帖由 bzj 于 2005-12-28 10:03 发表
可以设置

怎么设呀?
打开mt4的导航窗口,点击脚本(scripts),Period_Converter脚本的功能就是把段周期的图表转换成长周期的图表。ExtPeriodMultiplier参数就是要设的周期倍数。比如你要把1小时图转换成3小时图,参数就输入3,然后在1小时图上执行脚本,就会生成3小时的图(离线图表,不能实时更新)。

谢谢

原帖由 bzj 于 2005-12-29 12:27 发表
打开mt4的导航窗口,点击脚本(scripts),Period_Converter脚本的功能就是把段周期的图表转换成长周期的图表。ExtPeriodMultiplier参数就是要设的周期倍数。比如你要把1小时图转换成3小时图,参数就输入3,然后在1 ...

我这么干了,没效果。以后在试。
数据转换的比较慢,在“日志”左边的“智能交易系统”的提示里,有完成进度提示。完成后,点击菜单左上角的“文件(F)”-->“打开离线历史数据(O)”,找到刚才转换的数据,然后双击, 就会出现刚才转换的离线图表了。

也也也

原帖由 bzj 于 2005-12-29 13:40 发表
数据转换的比较慢,在“日志”左边的“智能交易系统”的提示里,有完成进度提示。完成后,点击菜单左上角的“文件(F)”-->“打开离线历史数据(O)”,找到刚才转换的数据,然后双击, 就会出现刚才转换的离线图 ...

搞定咯,谢谢啦~