请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

史上最牛的MT4。0指标(一般银我不告诉他)

https://www.y2cn.com
图上不明摆着的吗自己看吧

谢谢!

原帖由 fanyj 于 2006-1-17 12:20 PM 发表
只是iTrend,不太明白,请楼主说明一下。谢谢!

這個 i-trend 和樓主有些分別,圖比較直觀,綠線在上為上升趨勢,
紅線在上為下降趨勢,紅綠交叉是轉勢。
原帖由 grunge 于 2006-1-16 10:05 PM 发表
乌克兰出品 BRAIN TRADING
250美元售价
内有英文说明书

謝謝,有空研究一下。
决定先一年左右时间学下E文
叶无花
原帖由 mione 于 2006-1-19 07:26 发表

這個 i-trend 和樓主有些分別,圖比較直觀,綠線在上為上升趨勢,
紅線在上為下降趨勢,紅綠交叉是轉勢。

你那个ITREND有点奇怪,像是ADX的变形。

我补充一下,我发那个ITREND的用法,

当棕色BAR上穿0轴线并值大于0.001是买入信号,当红色BAR上穿0轴线并值大于0.001是卖出信号。
BR解压之后,好多指标啊有6 /7个啊,选了几个用,但好象也不是很即时的,参考用,谢谢,实践一下看
偶虽年老,但不至于眼花,楼主之帖应转主论坛大家平之.
道法自然    审时度势    高抛底吸
原帖由 得道愚公 于 2006-1-21 14:07 发表
偶虽年老,但不至于眼花,楼主之帖应转主论坛大家平之.

愚公眼不花