外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 西瓜头 于 2006-4-25 23:41 发表

美元的基本面确实不错,  但之前那么多良好美国数据,  欧元依然选择上涨, 为什么呢? 当我看到G7会议各国财长已经达成如此协议,  那已经不需要去别处 ...

特里谢的讲话好像在暗示支持欧元的走强.我的多单还没有出呢.1.2330和1.2370的
今天多空杀的那么凶, 后面的行情不会小, 就看谁赢了。

从另一个角度看也是很明的, 这些天买单的人越买越高,  但几乎没被套的, 但做空的人如没及时撤离从1.1640套到现在1.24,  什么是趋势, 这不明摆着的吗,  欧元多头那边明显是有大主力在出手, 这些天无论怎么样的抛压都被接了下来,  如果真的是各国央行联手行动, 对抗这种力量那是自己找苦头, 背后利益估计已经分配好了的。
侵掠如火 不动如山
似乎我又被洗了, 欧元12点收盘收回上1.24上方了, GBP也收回上来了, 下次进场不再提stop了。  反正现在离1.2360也才几十点。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-25 23:52 发表

从另一个角度看也是很明的, 这些天买单的人越买越高,  但几乎没被套的, 但做空的人如没及时撤离从1.1640套到现在1.24,  什么是趋势, 这不明摆着的 ...

欧元虽然涨的慢,但每次回调的幅度也很小.上升的角度也很平稳.这几天总是见有人不断喊空.不是说顶底不能猜吗?总是见有人帐户金额小了.才发现趋势的重要..我看的每一本书都说要跟随趋势.可总有人看过就忘记了.跟老师真是学会了很多.谢谢老师!!!
1.7880 buy gbp/usd 1/40 仓 stop 1.7820
1.2410 buy euro/usd 1/40 仓 stop  1.2360

一会再洗盘, 就趁机再加仓, 今天恐怕很难碰我stop了
侵掠如火 不动如山
明天晚上8点半, 耐用品订单数据公布, 具备激发突破行情的动力。

现在就怕明晚洗盘比今天还狠,  我明天主要用期权建仓了, 明天那种情况比较适合期权玩。 明天非上即下, 继续盘三天可能性应很小,  三天内必有超过100点行情的,  沽那头的期权用于防守和对冲就够了。  

明天保证金怎么建仓要好好琢磨一下。
侵掠如火 不动如山
1.2400 buy euro/usd  1/40 仓
1.7865 buy gbp/usd 1/40 仓

stop都同前, 下一小时估计是小阳线,  一会如涨上去, 就卖
侵掠如火 不动如山
反正今晚看球不睡, 看凌晨3点分时收盘是收阳还是收阴, 然后再处理单子,  如一会2点收盘能收到1.2410上方,  下一根很可能是中阳线。
侵掠如火 不动如山
1.7888平1.7880 GBP buy 单 1/40仓,  GBP脚太软,  拿着这个部位不舒服。

只留下1.7865的buy单
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 00:04 发表

欧元虽然涨的慢,但每次回调的幅度也很小.上升的角度也很平稳.这几天总是见有人不断喊空.不是说顶底不能猜吗?总是见有人帐户金额小了.才发现趋势的重要..我看的每一本书都说要跟随趋势.可总有人看过就忘记了 ...

我也忘记了

这个系列帖子里我唯一真正能算的上是亏损的单子就是做空做来的, 那几十个点事小, 我因此浪费了大好建仓良机, 搞的步步被动,  损失可谓惨重。
侵掠如火 不动如山