外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
今天euro/usd 无论分时图还是天图都已经布好向上攻击的形态了, 前一次欧元突破区间后, 美元是靠特里谢说不加息才逃过一劫,  今天这一次不必指望特里谢帮忙了。

今天亚洲早盘euro有可能会回撤 1.239-1.24一次(50%几率),  那是一个不错的建仓位置,  上方空间最少200点, 看1.2590。  

晚上8点半前放止损1.2360 足够了 。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-26 07:23 发表
今天euro/usd 无论分时图还是天图都已经布好向上攻击的形态了.
...

老师是看什么得出攻击形态的的?技术指标还是形态?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 08:36 发表

老师是看什么得出攻击形态的的?技术指标还是形态?

形态, 而且我下单只依据基本分析, k线只是方便我找具体进场点的, 但我进场理由只依据基本面。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-26 08:40 发表

形态, 而且我下单只依据基本分析, k线只是方便我找具体进场点的, 但我进场理由只依据基本面。

还是简单的东西好用.K线关键是和趋势结合才能最大发挥.老师对趋势的把握.真的很厉害.
老师我在昨天加元反弹的时候.多了一点加元在1.1335.老师昨天对加元的基本面分析.让我觉得若非美真的强势.加元的表现肯定也会不俗的.
从GBP那边看的话, 突破行情可能在今天亚洲盘就开始发动了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 08:47 发表

还是简单的东西好用.K线关键是和趋势结合才能最大发挥.老师对趋势的把握.真的很厉害.
老师我在昨天加元反弹的时候.多了一点加元在1.1335.老师昨天对加元的基本面分析.让我觉得若非美真的强势.加元的表现肯定 ...

CAD现在前面有大阻力, 等突破再做它比较好, 突破后上涨速度在非美中可能仅次于欧元。  但没突破前走的很慢的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-26 08:53 发表
从GBP那边看的话, 突破行情可能在今天亚洲盘就开始发动了。

老师GBP的形态势.那个上升三角形吗?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 08:59 发表

老师GBP的形态势.那个上升三角形吗?

不是, 不要看那么小,  看分时图, 象不象一只飞鸟, 缺个右翅膀。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-26 09:05 发表

不是, 不要看那么小,  看分时图, 象不象一只飞鸟, 缺个右翅膀。

偶比较笨.没有看出来.老师看的30分还是60分的图?
GBP现在的这种形态只能上不会下的,  不过时间可能还不够,  从左翅膀的幅度看, 大概欧洲盘才开始拉升。
侵掠如火 不动如山