外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
[quote]原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 09:13 发表

偶比较笨.没有看出来.老师看的30分还是60分的图?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 09:15 发表
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 09:13 发表

偶比较笨.没有看出来.老师看的30分还是60分的图?

60分图。

从周一开始看,  周一到周二走了一个对称图形,  周二到周三走了大半个,  现在还差另外小半个。   我指的是周二到周三那段, 这个k线形态很有韵律美
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-26 09:29 发表

60分图。

从周一开始看,  周一到周二走了一个对称图形,  周二到周三走了大半个,  现在还差另外小半个。   我指的是周二到周三那段, 这个k线形态很有韵律美

谢谢老师
GBP估计又要开始洗盘了

先撤了, 等洗完再进去

1.7866 平gbp/usd 1.7865 所有buy单
1.2422 平euro/usd 1.2410 buy单

只留下 1.24的euro/usd buy单
侵掠如火 不动如山
我感觉GBP的1.7860是有支持的.估计就是下穿.也会收成影线的
euro/usd 在仓单提stop 到1.2403, 正常来说不应再洗穿此位了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 10:00 发表
我感觉GBP的1.7860是有支持的.估计就是下穿.也会收成影线的

GBP还没洗完, 支撑可能在1.783-1.784, GBP比Euro弱, 没站定前不宜买它。
侵掠如火 不动如山
如果这个小时内GBP不能收回1.7850上方,  可能会带动 euro/usd去测试1.2380

1.2380是euro今天真正的强支撑,  晚上8点半前应破不了。

而8点半后走势无论上还是下, 幅度都一定不小。
侵掠如火 不动如山
1.2403 stop已经被打,  等晚上8点半再做。
侵掠如火 不动如山
美国耐用品订单数据相当好, 但Euro现在连1.238都跌不破, 值得一搏

1.7815 buy gbp/usd  1/20 仓 stop 1.7790
1.2401   buy euro/usd 1/20 仓 stop 1.2380
侵掠如火 不动如山