外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
提stop 到平价保护, 按理如护盘顺利这小时最后5分钟价格不应回来这些位置
侵掠如火 不动如山
好了, 现在就等晚上十点的数据, 如一切顺利, 准备继续加仓
侵掠如火 不动如山
就今晚护盘力度, 看来是要一举向上突破 1.2460了, 其实美国数据好不好根本不重要了,  IMF和各国央行联手做欧元的庄, 美元是贬定了。

等一会十点前再继续加仓

先挂好单 1.2460 buy euro/usd 1/20仓  这张挂单如成交暂采取盯盘止损
侵掠如火 不动如山
暂取消1.2460挂单, 现价加仓

现价 1.2429 buy euro/usd 1/20 仓  连原在仓单 stop 都提到1.2416
现价 1.7860 buy gbp/usd 1/20 仓   连原在仓单 stop 都提到1.7830
侵掠如火 不动如山
挂单 1.2460 buy euro/usd 1/20仓, 这是加码单,  也暂采取盯盘止损

今天争取一次过完成1.2460下方的建仓动作,  今晚10点 1.2460和1.25的大规模期权都将到期,  上方主要阻力在今晚10点后都将消失。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-26 21:50 发表

今晚10点 1.2460和1.25的大规模期权都将到期,  上方主要阻力在今晚10点后都将消失。

老师是怎么知道的?我现在是3/4仓的欧元.1/4的加元.
1.2455的小阻力已经克服, 现在就差1.2460的关键阻力了, 估计欧洲收市前还有争夺,  暂取消1.2460挂单

等12点后再进场。
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 21:56 发表

老师是怎么知道的?我现在是3/4仓的欧元.1/4的加元.

从某个地方知道的

不过从盘口看应该是1.2450的期权,  卖盘集中在1.2460-1.2465

CAD今天走的不错, 突破1.1180后有希望加速
侵掠如火 不动如山
GBP脚太软了, 被洗出来了
侵掠如火 不动如山
刚才一时没注意看盘,  没想到那么快又回来洗一次,  GBP单子就给洗了, 今天洗盘好彻底,  看来GBP暂只适合做短单。
侵掠如火 不动如山