外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 西瓜头 于 2006-4-26 22:34 发表
刚才一时没注意看盘,  没想到那么快又回来洗一次,  GBP单子就给洗了, 今天洗盘好彻底,  看来GBP暂只适合做短单。

老师.我看你做单至损设的太小了.今天有几次都被至损出来了.既然认定了方向为什么不多给市场一点空间呀.
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 22:37 发表

老师.我看你做单至损设的太小了.今天有几次都被至损出来了.既然认定了方向为什么不多给市场一点空间呀.

不一样,  今天早上的单子 stop如放远了, 我要亏钱。
晚上的单子也一样,  我加了一倍的仓,  但不能因此把风险扩大一倍,  我对我stop位置还是比较有信心的。  

被洗是常事, 如果我做超短单stop更小,  止损区间一般15点内的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-26 22:44 发表

不一样,  今天早上的单子 stop如放远了, 我要亏钱。
晚上的单子也一样,  我加了一倍的仓,  但不能因此把风险扩大一倍,  我对我stop位置还是比较有信心的。  

被洗是常事, 如果我做超短单stop更小, ...

其实, 你看我直播那么多张单, 真正是stop被打亏钱的单只占非常小比例的, 止损最重要要位置正确, 和大小无关, 该大时就大, 该小时就小。
侵掠如火 不动如山
今晚方向一定是向上的, 洗的如此彻底, 还不向上就怪了, 不过我暂时不加仓了,  做点GBP超短算了。
侵掠如火 不动如山
主要是没想到它居然能一个小时内洗两遍, 很少有, 所以放松了警惕,  现在看来GBP的仓位被震出是非常可惜的。
侵掠如火 不动如山
欧系还是欧元最强.老师觉得今晚还会走出多远?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-26 23:17 发表
欧系还是欧元最强.老师觉得今晚还会走出多远?

突破后会直奔1.259,  这个位置要么不突破, 突破后一定是大阳线,  估计如突破则1.259今周到, 而且未来回测位置应是1.2460,  如果真是按IMF的美元贬值20%方案,  这个位置下方的价格估计可能几年内再见不到了。
侵掠如火 不动如山
一会晚上1点时可能还有一次小洗盘, 最近行情的主拉升都是晚上1点后的。
一会找机会再补一仓GBP

GBP现在上方其实没什么重要阻力,  1.80的压力没测试过, 不知道怎么情况, 但1.795已经到过,  所以其实现在所有非美都看欧元能否突破1.2460了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-26 23:36 发表

突破后会直奔1.259,  这个位置要么不突破, 突破后一定是大阳线,  估计如突破则1.259今周到, 而且未来回测位置应是1.2460,  如果真是按IMF的美元贬值20%方案,  这个位置下方的价格估计可能几年内再见不到 ...

谢谢老师!