外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 西瓜头 于 2006-4-27 21:13 发表

挂单都是自动成交的, 我不看盘才用挂单, 盯盘一般不是加码的话我是不挂单的。

但从盘口看, 1.2400应该不是今晚真支撑,  今晚有两个重要时间段,  晚上十点, 和十二点后,  估计晚上十点会有一波洗盘, ...

那么是否可在1.2380附近挂揸单呢?
梯次递进,乘势追击。
原帖由 西瓜头 于 2006-4-27 21:37 发表
挂单 1.2388 buy euro/usd 1/20仓  stop 1.2359

这个挂单是应对今晚十点可能出现的洗盘的

1.2365处有天图和分时均线双支撑,  今天不太可能洗破

发了贴才看到。
梯次递进,乘势追击。
贝南克明显支持欧元的走强.今晚可能要破1.2500了
又在我有事情不能看盘时突破, 还好周三就买好期权了

挂单 1.2515 buy euro/usd 1/20 仓 stop 1.2365
挂单 1.7970 buy gbp/usd 1/20 仓 stop 1.7825  

特级行情采取大止损一搏

1.2510是双通道交汇处, 阻力超强  

如能冲过,  今天可能要创欧元历史上最大的一根阳线了。
侵掠如火 不动如山
先取消所有挂单, 等一会再追,  等这小时收盘收破, 比较稳当
侵掠如火 不动如山
1.2530的阻力好像也不小
老师加元的重要阻力算是突破了吧?
1.8012 buy gbp/usd 1/10 仓,  stop 1.7812

GBP上面已经没阻力了。
侵掠如火 不动如山
过一会再提stop,  现不知道合适stop在哪里,  欧元1.26前阻力比较大暂不追
侵掠如火 不动如山
今周所有1.2510 的期权估计今晚都要进行对冲回补, 所以对行情推动力量也是巨大的。

提 GBP buy 单到 1.8012 平价保护
侵掠如火 不动如山