外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 西瓜头 于 2006-4-28 07:48 发表
xuzhiboy

真的, 我替你觉得可惜, 你的单子进场价都那么好,  那么早全平了太可惜了, 你要怕利润回吐, 平一半就好了。

我可以肯定, 将来你只可能在更高价位去接回欧元了,  1.2460 可能未来会有一次回测 ...

谢谢老师.老师是说昨天晚上的突破.是欧元作为牛市的开始!我在1.2350左右买欧元的时候.看的目标是1.2550.昨天刚好触及了.凭我说学的我好像只能看这么多.我一般都是事前想好目标位.到了就平仓.然后再开新单.不把单子混在一起.不过老师我的1/4加元还留着呢.离我得目标价位还差一点.
  我以前总是把本来盈利的单子亏损掉.所以我现在都是给自己设定目标价位.未必是最高.但是我的能力所在.所以要多赚钱还是要跟老师多学习.谢谢老师!
今晚美国GDP数据解读

由于近期美国数据都相当良好,  估计GDP数据也应该是很好的,  但这并不能成为做多美元的理由, 最多只会是一个空头陷阱。  

为什么这么说,  不作复杂分析,  一个简单的角度去判断就足够了,  美国去年第四季GDP并不好, 当时美元是上涨的,  而今年第一季度以来, 美元开始贬值,  美国数据却表现相当良好,  所以如今晚公布的GDP数据良好,  更将从侧面证明美元贬值手段对美国经济是有助益的,  如此一来, 美元就更没有理由不贬值。  

今晚估计还是先洗盘, 后拉升,  可能会趁机测试1.2460-1.2470。

GBP去测试的位置可能是1.795
侵掠如火 不动如山
LZ的分析真是精彩,可惜看到晚了点
好帖
已收藏,真是一部好教材,偶新手,打算慢慢学习!
欧元欧洲盘先拉起来的话,  今天或下周回测 1.2460的几率会相对较大。

如能成功完成一次回测, 对未来欧元上涨也比较有利。

但英镑那边走的很稳,  今天估计难见1.80下方的价格。

现在这个走法, 晚上走势不太好判断。

但明显今天最适合介入的品种是euro/jpy和gbp/jpy, 尤其是euro/jpy, 今天收盘前考虑介入, 这个品种未来必定还创新高的, 而且吃利息也相当不错。
侵掠如火 不动如山
挂单  1.2515 buy euro/usd 1/20 仓
        1.2511 buy euro/usd 1/20 仓
        1.2488 buy euro/usd 1/20 仓

stop 都暂时放在1.245
侵掠如火 不动如山
老师做单了吗?
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-28 21:56 发表
老师做单了吗?

没, 我有别的事情, 等收盘再做, 如收盘贴着 1.259, 下周一应该是直接突破。
侵掠如火 不动如山
其实你实盘如看好欧元方向, 可以直接拿不必急出的,  而且实盘的话可以考虑AUD, 那个对于实盘来说不错。

保证金不太一样,  挂单没买到就不急做, 下周我可能挂1.2610, 呵呵

下月的看涨期权我昨天就买好了, 所以我不太急做。
侵掠如火 不动如山
老师,你所说的收盘一般是纽约时间吧?跟北京时间差多少啊? 见笑了。另外,我在1。2613空EUR了, 你说如何啊?