外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 seaboy 于 2006-4-29 00:25 发表
老师,你所说的收盘一般是纽约时间吧?跟北京时间差多少啊? 见笑了。另外,我在1。2613空EUR了, 你说如何啊?

为什么要空呢 ,我刚不是说了我打算下周一在1.2610买欧元吗? 你卖的位置正好是我买的位置呢。

下个月欧元将进入加速上升阶段。

前两天的那段突破, 消灭了多少空头啊,  

1.2460-1.2470-1.2480-1.2510-1.2535-1.2550

外加 今晚也是一轮激烈搏杀才杀穿1.26

1.2570-1.2580-1.2590-1.2600

这些位置欧元多头不可能再回去当解放军了,  如今晚杀不穿1.26,  下周一还可能有回调机会回1.2460,  但现在1.26既然杀穿了, 下个月上面不会有什么难过的阻力了。

1.2610很可能就是下个月的底部了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-4-29 00:46 发表

为什么要空呢 ,我刚不是说了我打算下周一在1.2610买欧元吗? 你卖的位置正好是我买的位置呢。

下个月欧元将进入加速上升阶段。

前两天的那段突破, 消灭了多少空头啊,  

1.2460-1.2470-1.2480-1.2 ...

如果确认突破1.2600.下周准备也买欧元.欧元上面的空间可是不小.下个重要阻力位大概再1.2800左右.有二百多点.
要真的一直走上去的话,得先有个回抽吧?从技术上看,也超买的很那
加元现在刚好在我的目标价位上.1.1900.若欧元证实突破有效.将从新估计加元目标价位.不过加元的阻力确实不好确定.老师怎么看.
老师,要确认EUR有效突破1。2600的话,要等到北京时间凌晨四点了吧?
原帖由 seaboy 于 2006-4-29 00:56 发表
要真的一直走上去的话,得先有个回抽吧?从技术上看,也超买的很那

技术分析不是这么用的, 超买才该买, 超卖才该卖才对。  

等到走势真的不超买了, 那时才应该考虑不买, 但也不该卖。

是应该有个回抽, 回抽1.2590, 所以我下周打算在1.2610附近建仓。
侵掠如火 不动如山
原帖由 seaboy 于 2006-4-29 00:59 发表
老师,要确认EUR有效突破1。2600的话,要等到北京时间凌晨四点了吧?

是的, 不过应该有效的了,  今天你觉得后面三个小时还会有什么资金能把欧元主力打回下1.26下方吗?  

欧元主力在1.2620-30横盘目的很明确, 意思就是要今天收在1.26上方
侵掠如火 不动如山
原帖由 xuzhiboy 于 2006-4-29 00:58 发表
加元现在刚好在我的目标价位上.1.1900.若欧元证实突破有效.将从新估计加元目标价位.不过加元的阻力确实不好确定.老师怎么看.

其实, 你把个最强的货币卖了, 留了个相对弱的货币, 不好

1.28最多只能算小阻力, 下月真正比较重要的阻力可能在1.312

要知道euro/gbp那个杠杆这两天向0.69移动,  都是因为欧元这两天突破,  下周欧元要补涨的。
侵掠如火 不动如山
欧元主力在1.2620-30横盘目的很明确, 意思就是要今天收在1.26上方。     

老师,外汇里也有主力吗?不是说谁都无法左右外汇市场吗?
原帖由 西瓜头 于 2006-4-29 01:07 发表

其实, 你把个最强的货币卖了, 留了个相对弱的货币, 不好

1.28最多只能算小阻力, 下月真正比较重要的阻力可能在1.312

要知道euro/gbp那个杠杆这两天向0.69移动,  都是因为欧元这两天突破,  下周欧 ...

是的.知道错了老师.还得跟着老师多修炼呀.功力不够.谢谢老师一直的教导.

祝老师五一劳动节快乐!!!.