外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
谢谢
原帖由 甲乙 于 2006-4-30 07:50 发表
请问老师看涨期权是啥意思?

你可以用google查查, 呵呵, 那里的解释应该比较详细

它的使用效果和 1:100杠杆保证金比起来的话, 优点在于不怕打止损, 只要对未来方向和空间有信心的话。
权利金价值在euro/usd上大概相当于接近80-100点,  只要未来到期日价格超越80-100点左右部分就全是赚的。
侵掠如火 不动如山
原帖由 syc 于 2006-4-30 09:59 发表

先恭喜一下
楼主买多长期限的期权?是欧式的吗?

1个月的欧式
考虑到6月是世界杯, 交易员估计会在5月拉升完第一阶段, 所以买2月期的有一定风险。
本来这种情况下胜算率最高的应该是定点期权, 但风报比才1:1
预期这个月欧元空间应不小于500点, 所以我觉得看涨期权应是最佳选择。
侵掠如火 不动如山
原帖由 mai 于 2006-4-30 17:47 发表
来源:公安部网站
公安部今天向全国公安机关发出A级通缉令,悬赏30万人民币重金缉拿一起重大破坏铁路案件的在逃犯罪嫌疑人吴国昌。
吴国昌,男,汉族,1963年10月20日出生,绰号西瓜皮,住浙江省建德市航头镇武 ...

西瓜皮没西瓜头有营养地
侵掠如火 不动如山
在仓单提stop 到 1.2625
侵掠如火 不动如山
已打stop离场, 等晚上数据后再做
侵掠如火 不动如山
步步为营,厉害啊。老师,那你看,做外汇保证金跟做外汇期权,哪个更合适初学者啊/?

提问

你好
    刚认识你,我非常佩服你的看盘能力,我是新手,你能带我一段吗?下一步应该做哪一个品种20060501
原帖由 seaboy 于 2006-5-1 21:02 发表
步步为营,厉害啊。老师,那你看,做外汇保证金跟做外汇期权,哪个更合适初学者啊/?

看你的交易风格, 如果你做保证金常被打损又回头, 但判断后市准确率超过70%就比较适合做期权,  反之, 则比较适合保证金。

我觉得两个都不适合新手, 新手最好先做实盘
侵掠如火 不动如山
老师
    今晚还能做吗EUR/USD?  早看到你的评论就好了,我这轮