外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
原帖由 甲乙 于 2006-5-1 21:17 发表
老师
    今晚还能做吗EUR/USD?  早看到你的评论就好了,我这轮

暂不适合, 估计会在1.26到1.28之间整理几天, 明天还有机会做的。

但euro回1.26下方的可能性是非常小了。

GBP那边压力在1.85, 到了也会暂休息一下的。
侵掠如火 不动如山
请问
   明天的机会在那个点位。谢谢
谢谢老师,跟着做,EUR小时图MACD上看,好象正在形成背离,是吗?可能有一波下调吧?
老师,我现在挂在1。2700空EUR,侄孙1。2720,如何啊?
原帖由 seaboy 于 2006-5-1 21:55 发表
老师,我现在挂在1。2700空EUR,侄孙1。2720,如何啊?

如能买到肯定被打止损h:

今晚12点后可能还有一次超短机会
侵掠如火 不动如山
老师
   好向现在EUR/usd打回来了我在1.2625买行吗
原帖由 甲乙 于 2006-5-1 22:19 发表
老师
   好向现在EUR/usd打回来了我在1.2625买行吗

这个位置今天应再见不到了, 如再见到了就不能买, 原因你自己想一想为什么

英镑恢复两年前的本色了, 做超短那个是好品种
侵掠如火 不动如山
刚才一波行情幅度蛮大的我再1。2623买成交了可以吗?是不是太急了点?老师?
你的回贴晚了一点我已经打成功了EUR/US D不知还有救吗?老师快帮忙!!!
d
在1.2623位