外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
eur/gbp依然受压有点烦,  一会英镑如破1.85, 要找适当位置进点英镑对冲
侵掠如火 不动如山
学习!以后有时间就来和你并肩作战!

原帖由 西瓜头 于 2006-5-4 21:09 发表
特里谢:所有数据表明欧元的汇率变化依旧稳定有规律

不但暗示加息还补上这句, 这句话即为欧元上涨大开绿灯了,  欧元必涨无疑了。

敏锐,智慧!
今天的盘面是为了以后全面上升还是下跌9.以后EUR又有了往日的威风现在是北京时间22.23分EUR1.2687
原帖由 甲乙 于 2006-5-4 22:21 发表
今天的盘面是为了以后全面上升还是下跌9.以后EUR又有了往日的威风现在是北京时间22.23分EUR1.2687

当然是为了全面上升, 欧叉盘全面转强是为后面上攻作铺垫的
侵掠如火 不动如山
为什么在欧盘时不涨反而在美盘时涨,  应该在什么点位进仓?
原帖由 甲乙 于 2006-5-4 22:35 发表
为什么在欧盘时不涨反而在美盘时涨,  应该在什么点位进仓?

你的问题前面帖子都有答案
侵掠如火 不动如山
“德国IFO主席辛恩:在强劲经济增长状况下欧央行升息不可避免”
请问这个人说话有分量吗?
如果欧元必涨,什么时间大概能走到1.28?谢谢
原帖由 littlebell 于 2006-5-4 22:49 发表
“德国IFO主席辛恩:在强劲经济增长状况下欧央行升息不可避免”
请问这个人说话有分量吗?
如果欧元必涨,什么时间大概能走到1.28?谢谢

不需要这个人说吧, 特里谢已经清楚说了, 6月会提供未来升息的具体幅度计划。

1.28快的话明天到, 迟的话下周到。

侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-4 22:54 发表

不需要这个人说吧, 特里谢已经清楚说了, 6月提供加息时间表和升息幅度。

1.28快的话明天到, 迟的话下周到。

谢谢老师,幸好及时调整方向,可以小陪大赚了