外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元中长线做多的时机即将来临了!

https://www.y2cn.com
老师  你认为在这个时候做EUR    GBP 那个更强   我再1.2638下了一个单买欧是个合适的加吗?
原帖由 wenjun 于 2006-5-5 12:47 发表

谢谢回复!
还是没明白,老师能举例说明吗?

你开个模拟帐户吧, 然后同时卖一手eur/jpy 和买一手eur/usd, 观察他们的波动和u/j走势什么关系就会明白的

但现在u/j也不是好买卖点, 而且eur/jpy上涨速度可能比eur/usd快。
但做个相应对冲的好处是可以降低 eur/jpy上涨带来的亏损。

eur/jpy 年内目标在150上方。

侵掠如火 不动如山
原帖由 甲乙 于 2006-5-5 12:48 发表
老师  你认为在这个时候做EUR    GBP 那个更强   我再1.2638下了一个单买欧是个合适的加吗?

Euro和GBP 差不多,  1.2638这个价今天很可能到不了。
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-5 13:06 发表

你开个模拟帐户吧, 然后同时卖一手eur/jpy 和买一手eur/usd, 观察他们的波动和u/j走势什么关系就会明白的

但现在u/j也不是好买卖点, 而且eur/jpy上涨速度可能比eur/usd快。
但做个相应对冲的好处是可以 ...

谢谢!
模拟帐户在那里有?,似乎明白了,真的要好好观察,挺吃力的!
我就在这做

请不要在帖子里提交易商的名字, 违反论坛规矩

2003年注册的老坛友也不应不知道模拟帐户怎么开的
侵掠如火 不动如山
原帖由 西瓜头 于 2006-5-5 16:13 发表
请不要在帖子里提交易商的名字, 违反论坛规矩

2003年注册的老坛友也不应不知道模拟帐户怎么开的

我帮你修改了
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
原帖由 【智圆行方】 于 2006-5-5 16:20 发表

我帮你修改了

侵掠如火 不动如山
我也知道错了  下不为例  
原帖由 西瓜头 于 2006-5-5 16:26 发表

原帖由 甲乙 于 2006-5-5 16:27 发表
我也知道错了  下不为例  

寻找波动的规律不如寻找波动的起因