外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月3日-4月7日将要公布的经济数据

https://www.y2cn.com
4月3日-4月7日将要公布的经济数据
交易箴言
Bullish consensus is typically at its high when the market is at a top. Also there are few bulls at major bottoms.
典型地说,当市场在顶部时,异口同声地看多的人最多;在重大的底部时,很少有人持牛市的观点。
交易箴言
Remember that a bear market will give up in one month what a bull market has taken 3 months to build.
记住,一个月的熊市能让你失去在三个月的牛市中所得到的。

评分

原帖由 willieloke 于 2006-4-1 12:55 发表
交易箴言
Remember that a bear market will give up in one month what a bull market has taken 3 months to build.
记住,一个月的熊市能让你失去在三个月的牛市中所得到的。

很赞同这一句。

为什么这次数据不是文本,而是图片?

thx
谢谢
图片的不好保存,请楼主能不能再发个文本的呢?
原帖由 ForexGG 于 2/4/2006 07:20 AM 发表
很赞同这一句。
为什么这次数据不是文本,而是图片?
原帖由 xjx3 于 2/4/2006 10:51 AM 发表
图片的不好保存,请楼主能不能再发个文本的呢?

因为提供数据的来源已经换成图片了, 而不是文本.  
我可没空去将文本换成图片来转帖啊!
在这儿先睹为快吧, 若有文本来源再逐一转上........
我是新手,有谁能说说各种指数如何来的,做什么用的,有什么意义?