外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 1 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com

如果抓顶端价位,就要有思想准备承受较大的风险。

1。2830/40 可以尝试性介入;
1。2890附近,可以适当大胆些介入。

仓位都不应该过重。保留适当的资金,等待下破支撑线后,再加仓。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-5-10 22:39 发表
如果抓顶端价位,就要有思想准备承受较大的风险。

1。2830/40 可以尝试性介入;
1。2890附近,可以适当大胆些介入。

仓位都不应该过重。保留适当的资金,等待下破支撑线后,再加仓。

谢谢鲨斑,我在初始入仓资金不会超过保证金比例的5%,一般只有明确后,我才会加仓入场,而且仓位资金也会控制在20%之内.
加息以及声明引起的大幅震荡后,市场仍然在等待美国财政部的报告。
原帖由 888999 于 2006-5-10 22:47 发表

谢谢鲨斑,我在初始入仓资金不会超过保证金比例的5%,一般只有明确后,我才会加仓入场,而且仓位资金也会控制在20%之内.

刚才到了1。2830/40区域,进场搞点外快了没有?
原帖由 sharkeater 于 2006-5-11 03:44 发表

刚才到了1。2830/40区域,进场搞点外快了没有?

呵呵,鲨斑,你真是了解我,捞了20点外快,谢鲨斑.

请教,后面的节奏会怎样呢.
鲨斑,今天的操作,真是险.我在会后声明出来后,看着EUR迅速下跌,我对EUR的下跌没什么把握,就在7749追空了AUDUSD,在7730转身就跑了,呵呵,但是,是看着EURUSD在2750受着支撑后迅速拉回,我的AUDUSD赶紧丢掉了,前后不到1分钟时间,就拉回.
周三,欧元产生了一根上锤线,上影线,50点,实体25点(上影线长度为实体长度的两倍),下影线7点(比较实体长度和上影线长度,可以近似于忽略),很可能将是天图发出的短线修正信号。 小时图早已处于不健康的形态下运行,周三强势修正,基本无效。

小时图近期产生的底部看涨翻转形态(底发散背离形态,强势状态下产生,即时信号看涨,也称作Bear Set,意味着随后受阻后下跌的倾向),启示的目标价位已经到达; 同时天图底部翻转形态启示的基本目标价位,也接近满足(差5点)。 

由此,短线后市倾向于展开一波向下修正。

即时短线,在大约1。2735/50区域,的支撑线上受到临时支撑后,还有可能再次上行测试1。2800以上的价位压力。 如果没有产生新高点,比如,仅仅到达1。2810/20区域,而回落,则可以作为介入沽空的信号看待。 止损设置在1。2840以上,逐步下看支撑线所处于的价位,下破后加仓沽出,首先下看1。2660附近; 其次,下看1。2610/20(1。2266 —— 1。2832上涨波段涨幅之0。382修正位)。
原帖由 888999 于 2006-5-11 04:21 发表

呵呵,鲨斑,你真是了解我,捞了20点外快,谢鲨斑.

请教,后面的节奏会怎样呢.

在支撑线以上,大概 1。2750/70区域,获得临时承接后,还将向上波动一次。 看向上波动的强度,推断是否已经进入下跌修正走势之中。
鲨斑,我看通道支撑线在2710附近,现在价格跌破你所说的 2750/70区域,但是,并未跌破2710,

现在该如何操作?是否还存在着向上波动到2800以上价位一次的可能?

我分别有EURUSD和AUDUSD的空单,EUR有60-70点利润,AUD有50多点利润.该如何操作,请鲨斑指点.

谢谢
原帖由 888999 于 2006-5-11 12:26 发表
鲨斑,我看通道支撑线在2710附近,现在价格跌破你所说的 2750/70区域,但是,并未跌破2710,

现在该如何操作?是否还存在着向上波动到2800以上价位一次的可能?

我分别有EURUSD和AUDUSD的空单,EUR有60-70点利润,AU ...

也想知道鲨版有关欧圆的最新看法
风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的