wu2198 发表于 2006-7-26 16:24

有一计划是需要大家投票表决的.

1>就是用我们大家募捐的钱:等学校建好之后曾加30套课桌椅(因原来的已经破烂不堪)

2>资助大约10名贫困的学生.学习成绩及家庭生活清苦等待9月底至10月期间.论坛的朋友亲自走访核实后才实施.

yigang 发表于 2006-7-26 16:28

原帖由 wu2198 于 2006-7-26 16:16 发表

建好了带你去看看.可没有羊腿吃哦:D
谁到那里吃羊腿我跟谁急,要学校,不要羊腿

chyd 发表于 2006-7-26 16:31

原帖由 wu2198 于 2006-7-26 16:24 发表

1>就是用我们大家募捐的钱:等学校建好之后曾加30套课桌椅(因原来的已经破烂不堪)

2>资助大约10名贫困的学生.学习成绩及家庭生活清苦等待9月底至10月期间.论坛的朋友亲 ...

好想法.赞成

游枷利叶 发表于 2006-7-26 16:31

司令带埋我去,我吃素就行。

:D

wu2198 发表于 2006-7-26 16:32

原帖由 游枷利叶 于 2006-7-26 16:31 发表

好的.就怕你不去....:huh:

JJ77 发表于 2006-7-26 16:33

原帖由 wu2198 于 2006-7-26 16:24 发表

2>资助大约10名贫困的学生.学习成绩及家庭生活清苦等待9月底至10月期间.论坛的朋友亲 ...
支持!:vic::vic:
惭愧,之前出差,没有赶上捐钱,现在还可以吗?从香港怎么捐?:mlw::(

wu2198 发表于 2006-7-26 16:33

原帖由 游枷利叶 于 2006-7-26 16:31 发表

告诉你.那里少数民族的MM很PL滴:red:

埃及法老 发表于 2006-7-26 16:33

拉元小学是不是一所村小?

wu2198 发表于 2006-7-26 16:33

原帖由 yigang 于 2006-7-26 16:28 发表

谁到那里吃羊腿我跟谁急,要学校,不要羊腿

不过有红水河的鱼......很美味:P

wu2198 发表于 2006-7-26 16:34

原帖由 埃及法老 于 2006-7-26 16:33 发表
拉元小学是不是一所村小?

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于拉元小学重建进展情况II