wu2198 发表于 2006-7-26 16:34

这是原来的课桌椅

游枷利叶 发表于 2006-7-26 16:35

原帖由 wu2198 于 2006-7-26 16:33 发表

告诉你.那里少数民族的MM很PL滴:red:
:huh: 晕!!

我已有女朋友啦,不想这些。

埃及法老 发表于 2006-7-26 16:36

原帖由 游枷利叶 于 2006-7-26 16:35 发表

家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!

vanken 发表于 2006-7-26 16:38

原帖由 wu2198 于 2006-7-26 16:24 发表
有一计划是需要大家投票表决的.

1>就是用我们大家募捐的钱:等学校建好之后曾加30套课桌椅(因原来的已经破烂不堪)

2>资助大约10名贫困的学生.学习成绩及家庭生活清苦等待9月底至10月期间.论坛的朋友亲 ...
Sample Text
恭贺司令呀,其实我也想同行,可是......,相信有机会的.:red::lol::D

wu2198 发表于 2006-7-26 16:38

http://bbs.l38.net/attachments/month_0606/IMG_0023_eBnSB3IcEct2.jpg

阿朱 发表于 2006-7-26 16:38

谢谢所有为了拉元小学而辛苦的人们~

henbeibi 发表于 2006-7-26 16:40

原帖由 埃及法老 于 2006-7-26 16:36 发表

家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!

先要把家中那把旗先稳住啊。:)

手到钱来 发表于 2006-7-26 16:41

原帖由 wu2198 于 2006-7-26 16:24 发表
有一计划是需要大家投票表决的.

1>就是用我们大家募捐的钱:等学校建好之后曾加30套课桌椅(因原来的已经破烂不堪)

2>资助大约10名贫困的学生.学习成绩及家庭生活清苦等待9月底至10月期间.论坛的朋友亲 ...

支持

wu2198 发表于 2006-7-26 16:41

原帖由 游枷利叶 于 2006-7-26 16:35 发表

比天仙MM还PL.......你就不动心?:D

游枷利叶 发表于 2006-7-26 16:41

原帖由 wu2198 于 2006-7-26 16:38 发表
http://bbs.l38.net/attachments/month_0606/IMG_0023_eBnSB3IcEct2.jpg
这些课桌在我幼儿园和小学的时候用过。。

支持换过别的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于拉元小学重建进展情况II