qianxx3 发表于 2006-9-18 07:56

能给有关英镑的一些建议吗?谢谢

wjw1201 发表于 2006-9-18 10:52

老师好
欧/棒 现价可以买了吧?
止损设在多少比较好
我想设0。6698

调整心态 发表于 2006-9-19 00:24

老师
是否等待在1.8920/50空出英镑(还会有1.8900附近的价格吗?)盼老师回复

sharkeater 发表于 2006-9-19 00:37

原帖由 wjw1201 于 2006-9-18 10:52 发表
老师好
欧/棒 现价可以买了吧?
止损设在多少比较好
我想设0。6698

你说的现价究竟多少? 以后最好能够写上。

短线将向0。6745附近修正,之后还有一个尾浪,到大约0。6765附近。
然后,期待有一波对应的修正,确立价格近期见底的走势。
如果在随后的一波下跌修正走势中,不再出现新的低点,那么,今天的低点,大约0。6724附近,很可能就是这一波修正的低点价位了。
随后,将发展一波快速,相对持久地短线上涨走势,向0。6800/30区域运行。

原则上,最好观望一下后面的下行修正走势后,在选择价位介入。

sharkeater 发表于 2006-9-19 00:52

原帖由 qianxx3 于 2006-9-18 07:56 发表
能给有关英镑的一些建议吗?谢谢

原来的评估,现在仍然有效。 即,
短线自1。8920附近向下的修正,预计将在1。8700/50区域终止,
之后,还将发展一波小幅上涨走势。

如果将前面从1。8600附近开始,到1。8920附近的上涨走势,看作是浪a ,
从1。8920附近,到预计的1。8700/50的修正走势,看作是浪b,则
随后的一次攀升,将看作是浪c。

现在浪b,还没有运行完毕,局部看,还有一次向1。8720附近的小幅回落走势。

就操作机会来看,从1。8700/30区域介入英镑的买盘,是一个可能的超短线买盘机会。
但是,参考欧元短线还有一次下探1。2600附近的走势,以及欧元/英镑交叉盘很可能已经转入再次向上攀升的走势,不排除出现下破1。8600附近支撑的可能性 [ 如果出现这种情况,运行阶段将把1。8920附近开始的下跌,看作是从1。9080附近开始的下跌分波段中的第五浪; 或者看作是从1。9090附近开始的下跌分波段中的浪(c )]。

鉴于上述不确定原因(走势存在着变异的可能),短线还是观望一段时间。
避免介入被击破止损造成不必要的损失。
如果介入沽空,现在还为时过早。

原则上看,倾向于在欧洲货币中,介入欧元的买盘,介入英镑的沽空。
本周,有时间还将给大家提供瑞郎的操作机会。

sharkeater 发表于 2006-9-19 00:57

原帖由 调整心态 于 2006-9-19 00:24 发表
老师
是否等待在1.8920/50空出英镑(还会有1.8900附近的价格吗?)盼老师回复

现在考虑,还略微早了一点。

坦率地说,在这张帖子里,如果我自己也不确定后市的波动节奏和波动性质,
那么通常不会给大家提出具体的操作建议,以免误导。

反过来说,只要明确了走势的性质和波动形态,一定会给大家提出操作建议。

很多时候,确实会跑掉一些操作机会,但是,尽量给大家提供可靠盈利的操作机会。

调整心态 发表于 2006-9-19 01:30

谢谢您的回复

sharkeater 发表于 2006-9-19 19:09

欧元/英镑交叉盘的操作,暂时参考楼上136#的提示进行。

不要急于介入,观察市场是否自我证实后,再考虑介入方向和时机。

wingyang81 发表于 2006-9-19 20:15

老师,EURUSD目前运行浪(4)中的b浪的可能性大吗?如果可能性较大,那么考虑在一会的美国数据后在1.2655附近做多,止损设在浪(4)a浪的起点1.2630以下附近,目标看1.2720-1.2750-1.2780是否可行?
谢谢老师!

sharkeater 发表于 2006-9-19 20:37

英镑,
超短线可以考虑在1。8860/80区域介入沽空,止损设置在1。8905,下看目标1。8700/30区域平仓。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 9 - 4 - 06 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,跟踪指导三周)