sharkeater 发表于 2019-5-31 10:29

clhcoco 发表于 2019-5-31 09:47
,是的呢, 油神鲨版, 帐确实是这么样算的, 可惜, 这两天没怎么看盘, 这次多和昨天的空 ...

到时候再说吧

clhcoco 发表于 2019-5-31 23:14

sharkeater 发表于 2019-5-31 10:29
到时候再说吧

{:8_233:},油神鲨版, 最近原油wti 好猛啊, 直接往下砸的感觉, 会不会行程一波上轮75.8直线跌倒50的波澜壮阔的行情呢? 上一轮那次周图七根大阴线, 这次会不会呢?{:8_237:}

sharkeater 发表于 2019-6-1 04:14

clhcoco 发表于 2019-5-31 23:14
,油神鲨版, 最近原油wti 好猛啊, 直接往下砸的感觉, 会不会行程一波上轮75.8直线跌倒50 ...
暂时不这样期待

这一波下跌,已经看到了早先测算提及的,54.50下方目标价位,53.20.暂时缺乏推测进一步向下延伸目标价位的价格形态与波动特征。
因此,目前,就沽空操作仓位,倾向于大幅减仓,保留少量仓位离场观望,看看价格是否进一步向下延伸,还是进入整理,以及转折?

clhcoco 发表于 2019-6-2 14:40

暂时不这样期待

{:8_234:}, 好的, 油神鲨版, 反正现在也没有wti原油的单子, 那就先观望一阵子了, 等待鲨版后继的策略{:8_238:}

淘涛 发表于 2019-6-4 17:47

鲨版:原油有后继的策略吗?还会反弹到57.30/80区域吗?谢谢{:1_97:}

clhcoco 发表于 2019-6-4 18:51

淘涛 发表于 2019-6-4 17:47
鲨版:原油有后继的策略吗?还会反弹到57.30/80区域吗?谢谢

你不会也在57.30有多单的吧。上面有个哥们那里挂了个多单应该中了,不知道他出没有。

淘涛 发表于 2019-6-4 19:50

是的,在56.93挂了多单中了,58.7挂了空单,没反弹,空单没中。

clhcoco 发表于 2019-6-6 20:23

暂时不这样期待

{:8_234:} , 油神鲨版, 近期可否有wti 原油的新策略和看法, 最近非美不好玩, 太震了, 幅度又小,个把月走出来的幅度不及原油随便一天的幅度大,只能期待原油有新策略捞几笔了。{:8_234:}

sharkeater 发表于 2019-6-7 02:31

clhcoco 发表于 2019-6-6 20:23
, 油神鲨版, 近期可否有wti 原油的新策略和看法, 最近非美不好玩, 太震了, 幅度又小,个 ...

短线,价格向上反复,留意:很可能将在55.00一线受阻后,还有一次下跌过程,届时如果跌破50.00,将有可能延伸到47.50附近。

淘涛 发表于 2019-6-7 11:39

谢谢鲨版{:1_97:}
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油