外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1/26 --- 2/6 ---- 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

支持老师

鲨老师从理论和实际操作都有说明,就像我看不懂理论分析的话,可以看实际操作,有的人喜欢看理论分析,找出上涨和下跌的论据。我认为你应该对别人的辛苦劳动说声谢谢,而不是抱怨和指责。李某的分析才是故弄玄虚,到了关键就提4000版收费,
你酒醒后好好想想吧
Originally posted by 大山 at 2004-1-24 06:39 PM:
不管是否喝酒! 鲨版的能力和热情都是我们学习和尊敬的! 每个人都有自己的分析方式! 看你怎么理解消化!我在鲨斑的贴子里就学习了很多的东西.!望兄在酒醒后.可以仔细和慢慢的体会!得罪也请见谅!

支持鲨班
鲨版的无私奉献让人敬佩和感激!
谢谢!!沙版!!
支持鲨版,鲨版的贴子我经常看。在节日期间还能看到真是难能可贵!谢谢!
老被套
Originally posted by Huibinjia at 2004-1-25 08:28:
杨柳岸,晓风残月。
得罪。得罪。

[ Last edited by Huibinjia on 2004-1-25 at 08:57 AM ]

哦,酒醒啦....被杨柳岸,晓风残月吹醒啦.

Huibinjia

Originally posted by Huibinjia at 2004-1-23 10:35 PM:
听说炒汇大道至简。您是否使事情复杂化。我喝了点酒,忽然觉得您有点卖弄的嫌疑。您爱您的汇民的话,可以说何时进,何时出。
看您的汇评,半年有余。很不情愿说这样的话。

你真不该说酒后话。
近来汇市的走向是在震荡,方向不明,而且看来美元有中期转势的迹象(尽管现在谈论过早)。从事实盘买盘的大都是像你这样,技术分析功底还不够,难以把握方向的, 需要一个提高的过程。 如果,有些这方面的知识,对分析中的建议的依据也有个鉴别的前提和手段。分析对了,大家看到所选用的推理和依据对了,即使现在看不明白,留着以后再体会也值得。错了,也可以用来作为借鉴,以防以后再出错。这样,对,有经验积累,错,有教训吸取,何乐而不为呢? 赢了钱,你的酒品要高也有条件。不然。落得只能喝乙种白酒加五香豆了, 那不是倒退30年了!毕竟这是风险投资。
make money and make fun
支持斑竹!
有些人总想做享其成,懒虫啊!姑且不谈版主分析是否准确,但他的认真钻研态度和精神是最令人佩服的,我想版主坚持下去,定会成大器的。懒虫永远也就如此而已了。
用心用心再用心