frankl 发表于 2004-1-26 20:26

我已经平仓了,少有赢利

看的头疼

saly 发表于 2004-1-26 20:37

Originally posted by Huibinjia at 2004-1-24 07:13 PM:

您也许是对的。我也受益过。每天看不见他的汇平好像缺点什么。我只是说出了自己的想法。但是,难保别人没有同样的想法。不要怕。先知先觉总是要引起议论、怀疑甚至是醉鬼的直言的。
其实我就不太看得明白,但是总是很认真的在看,在学习!刚刚开始炒汇,不太明白是一点也不奇怪的,希望我可以快点看明白哦!:hoen::hoen::lol::lol:

xiangxiang 发表于 2004-1-27 00:10

如果谁只说在哪儿买,而不告诉你为什么买,我可不敢跟,我就喜欢shark斑竹这样的!
鲜花呢,快送1卡车:-)

sharkeater 发表于 2004-1-27 01:32

欧元没有能够突破1。2611,回落再次测试支撑,目前在1.2525 ---- 1。2560 区域整理,在整理中,如果底部不破,欧元将再次冲击1。2611,突破后,上试1。2675, 1。2705 等目标。预计很可能在周二形成冲高回落,下破1。2500以后,向1.2350运行。 

sharkeater 发表于 2004-1-27 01:34

没有必要见风就是雨,反复震荡是必然的,有突破1。2611的可能,也有被下破1。2506的可能。预计前述的可能性略大些。

sharkeater 发表于 2004-1-27 02:04

小时图汇价形成了小双底,在随后的一两个小时内不下破1。2525,这形态的启示成立,欧元随之又开始上探。自临时底部拉起的那根大阳线后,接连走出了上行,和下行启示交替的K线形态,意味着震荡格局主导当时的和随后的一段交易时间。尽管随后上行占据了上风,没有能够突破1。2611的阻力,形成了看空的朝天星, 是回落再次测试临时启动底部的诱因。

同样,临时底部能够继续保持不破,将促使汇价再次上行测试1。2600/1。2611的阻力区域。目前小双底底部在形成,一旦成立,有助于上行突破1。2600/1。2611的阻力区域,测试目标区域。

争取 发表于 2004-1-27 02:17

上破??没多少可能了,

争取 发表于 2004-1-27 02:18

上破下破的比例应该是3/7,呵呵

莫生气 发表于 2004-1-27 02:55

现在欧元1。2481,是不是朝1。23进军了?

paulsen 发表于 2004-1-27 03:06

请教鲨版主,EUR现在的价位能支撑住吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 1/26 --- 2/6 ---- 04 SHARKEATER 欧元