外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 暨研究系列之六

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
尽管上周五欧元的上涨激动人心,但是分析清楚的表明:
欧元仍然处于向下调整的阶段, 原有的调整趋势并没有终结,
新的上升趋势也没有确立。

这波反弹和上波反弹相比,至今略有进展的是:
突破了最后一个看跌吞噬形成的阻挡,
形成了逐级上测的势态。

上周四的走势即预示了,原来初步形成的三角形盘整型态,有夭折的可能。
局部的形态阻力限制了对整体型态阻力的测试, 从而启示了可能的盘整形态转换,
形成了从下降三角形整理向平台整理过渡的倾向,增加了震荡的幅度区域。

然而,值得提醒的是:
1) 可能的锯齿形修正;
2) 正在形成临时头部之疑 (参看和对照去年6 月份的
头部震荡型态和走势),
仍然没有能够排除。也就是现阶段盘整后,
有可能伴随着一个中期大幅下跌的走势。

本分析侧重于型态,形态和趋势分析,
东方的K线形态分析,西方的趋势线,
东西方结合的型态分析,都给出了图示说明和标注。

受图面和水平限制,波动分析和指标分析没有给出,
等待论坛的其他专家们指教。

[ Last edited by sharkeater on 2004-2-7 at 01:42 AM ]
d 2-7-04-2-i.GIF
make money and make fun
谢鲨兄周六就给下周指导!
ding

感激!

由沙班如此高手指导,何愁亦。
谢谢指点!
谢谢老师
谢谢鲨版指点!
请问能在1.2605买入做超短吗?
谢谢老师的分析!老师辛苦了!h:
Originally posted by 羊羔 at 2004-2-6 11:29 PM:
请问能在1.2605买入做超短吗?

不是在1。2605 ,可能的买入机会是在1。2640/50区域,止损在1。2590,如果在形成头部,可以上看到1。2850/1。2900附近。 从可能的三角形盘整形态向平台震荡型态转换的倾向,加大了在形成头部的启示。 
make money and make fun