tiffanny 发表于 2004-3-2 15:25

Originally posted by 老千商人 at 2004-3-2 14:39:

沒根据的....隨口說吧....你看...歐元現價是 1.2442/52.....我的帳面已有9 點利潤....利害嗎 ?

现在如何?

tiffanny 发表于 2004-3-2 15:27

Originally posted by 老千商人 at 2004-3-2 14:39:

沒根据的....隨口說吧....你看...歐元現價是 1.2442/52.....我的帳面已有9 點利潤....利害嗎 ?

牛皮不是吹的.还是谦虚点吧.

Tinrk 发表于 2004-3-2 15:43

:cool:9 點也高兴?看来你是乐天派。

老千商人 发表于 2004-3-2 18:50

美丽人生 发表于 2004-3-2 19:15

Originally posted by 老千商人 at 2004-3-2 02:11 PM:

哈哈哈...為甚麼感觉我这单赚不了几点呢...是否我不是大白沙...所以不用拍我馬屁...哈哈哈:D 呵呵。

yue0577 发表于 2004-3-2 19:16

你的帳面已有9 點利潤,有赚到期手吗?我中午跟你帖后,下午下班后被套60点怎么办?

yue0577 发表于 2004-3-2 19:24

你的帳面已有9 點利潤,有赚到手吗?我中午跟你帖后,下午下班后被套60点怎么办?

老千商人 发表于 2004-3-3 05:45

平常心 发表于 2004-3-3 08:11

Originally posted by 老千商人 at 2004-3-3 05:45 AM:

你去請教大白沙同志吧.....他的圖表分析也教人在1.2430進歐元....現虧了有200點....妳們還信看圖表分析抄賣可獲利的鬼話嗎....:P:)
你好!大家都在这炒汇,别人的分析只是参考,决定如何操作的最终是自己。因此只要分析是有依据的,就别恶语伤人。因为汇市的奇妙之处就是谁也不能百分百正确预测,当然也包括sharkeater。我以为,没有准确预测,sharkeater也不舒服。没有收费的分析,只是尽心对大家的帮助,没必要过分指责。试问有哪里的收费的服务能保证百分百正确预测吗?

fedo166 发表于 2004-3-3 08:16

老师,早
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 3 - 1 - 04 SHARKEATER 欧元