平常心 发表于 2004-3-3 08:11

Originally posted by 老千商人 at 2004-3-3 05:45 AM:

你去請教大白沙同志吧.....他的圖表分析也教人在1.2430進歐元....現虧了有200點....妳們還信看圖表分析抄賣可獲利的鬼話嗎....:P:)
你好!大家都在这炒汇,别人的分析只是参考,决定如何操作的最终是自己。因此只要分析是有依据的,就别恶语伤人。因为汇市的奇妙之处就是谁也不能百分百正确预测,当然也包括sharkeater。我以为,没有准确预测,sharkeater也不舒服。没有收费的分析,只是尽心对大家的帮助,没必要过分指责。试问有哪里的收费的服务能保证百分百正确预测吗?

fedo166 发表于 2004-3-3 08:16

老师,早

x75b 发表于 2004-3-3 08:31

特别公告!

老千兄是炒汇超高手,9点利润以知足常乐了。哈哈,心态如此之好,世上罕见哪。介绍一下9点经验吧。

tiffanny 发表于 2004-3-3 08:34

沙版此次预见了大跌,只是时间提前3天发动.任何预测都代替不了现实,现实是由许多不可预知的因素决定.沙版无私奉献的分析是明确的有理有踞的,给我提供了可靠的参考.谢谢!!!
已经说过无数次,人家的看法是人家的,你自己如何操作是你自己的事,与别人无关.少在这里怨天尤人!

老千商人 发表于 2004-3-3 08:38

老来难1980 发表于 2004-3-3 08:44

太傻 发表于 2004-3-3 08:49

Originally posted by 老来难1980 at 2004-3-3 08:44:
强烈建议把老千商人给腌了
再挂起来,风干:oh:

carolalien 发表于 2004-3-3 10:14

Originally posted by 太傻 at 2004-3-3 08:49:

再挂起来,风干:oh:
哈。。。哈。。。哈!顶一下啦!:):):)

lss 发表于 2004-3-3 10:14

结果却仍然不免中了反间计被皇帝下令活剐。死的那天,他身上的碎肉被京城百姓爆炒到一两银子一片,

这样对付老千怎么样?

上面的话引用自红茶管那边曲线救国的反间计的帖子,那也是好文,大家不可错过。

老千商人 发表于 2004-3-3 10:22

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 3 - 1 - 04 SHARKEATER 欧元