czl 发表于 2004-4-26 22:35

谢谢!

谢谢沙兄指教!!!

发烧 发表于 2004-4-26 22:45

Originally posted by sharkeater at 2004-4-26 22:29:

恭喜你!

80点,那差不多有400美元的盈利了, 可以小小的开开心了。

非常感谢鲨版的分析。其实我的钱是你鲨版给我赚的,你的天图分析叫我们在1。1780附近建仓,我是全部听你的。我认为在这么多的分析师中,你是最了不起的,每次看了你的贴子后,我都能赚钱。今天我又能睡个好觉了!:D:D:D

czyang1975 发表于 2004-4-26 22:45

谢谢沙兄

sharkeater 发表于 2004-4-26 22:51

Originally posted by zzdxp at 2004-4-26 02:07 AM:
请问你所说的高位该是多少?谢了

这不好定义。 我当时说了,在目前的高位,也就是1。1850/75区域。

sharkeater 发表于 2004-4-26 22:56

Originally posted by 发烧 at 2004-4-26 02:45 AM:

非常感谢鲨版的分析。其实我的钱是你鲨版给我赚的,你的天图分析叫我们在1。1780附近建仓,我是全部听你的。我认为在这么多的分析师中,你是最了不起的,每次看了你的贴子后,我都能赚钱。今天我又能睡个好觉 ...

这就是发烧话了。
每个人都有自己的长处和短处,这种事谈不上了不起这样的境界。

sxjin 发表于 2004-4-26 23:03

鲨版不但分析得到位,而且是个WARM- HEARTED MAN,这是我们大家一致公认的!;)

czl 发表于 2004-4-26 23:04

请教沙兄!!!

如同欧元目前的情况,小时图 rsi 的底部越来越高,由于弱势,
要建立上行趋势,至少在 rsi 14或者9 上面,要突破下降趋势线。
这样尽管很可能形成看跌翻转而回落,但是势态已经建立起来了-------请教现在已经突破了吗?

sharkeater 发表于 2004-4-26 23:06

Originally posted by czl at 2004-4-26 03:04 AM:
如同欧元目前的情况,小时图 rsi 的底部越来越高,由于弱势,
要建立上行趋势,至少在 rsi 14或者9 上面,要突破下降趋势线。
这样尽管很可能形成看跌翻转而回落,但是势态已经建立起来了-------请教现在已经 ...

好像还没有,差那么一点点。
但是美元指数小时图上的支撑线已经击破了,可惜并没有形成新低点,
还有一次向上试探。

sharkeater 发表于 2004-4-26 23:08

Originally posted by sxjin at 2004-4-26 03:03 AM:
鲨版不但分析得到位,而且是个WARM- HEARTED MAN,这是我们大家一致公认的!;)

warm - hearted man,那当然,可能受雷锋叔叔的影响比年幼的多一些。

tangsy 发表于 2004-4-26 23:10

衷心感谢鲨版,您说的我都记住了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 4 - 26/30 - 04 SHARKEATER 欧元