czl 发表于 2004-4-26 23:35

谢谢!!!

谢谢沙兄:您的图我当宝贵教材:又存在电脑,又打印,还扩大复印.不敢只是10分钟,还加上思考.谢谢您!!!

sharkeater 发表于 2004-4-26 23:40

Originally posted by sxjin at 2004-4-26 03:28 AM:
事非经过不知难...
:o

是啊!确实如此。

说实话,这论坛上,老虎和我,都可以拿出去和别人较一长短。
但是,我们却只能主攻一到两个货币。
那些一拿出来就是一大堆货币建议的,我实在不知道他们是如何的水平。
常出错,也就不奇怪了。

比如,今天的英镑,我就看得不准。 功夫不到,哪来高的准确率,是不是?

Originally posted by sharkeater at 2004-4-26 11:24 PM:
....周末一张图,通常要花我十多个小时,大家看一眼,十来分钟,可是太浪费了。

不会了,这种学习机会实在难得,怎是十来分钟所能完成?只是学习过程中,太多不明白,只好不断提一些很菜的问题,再进行验证、学习、吸收。高手的经验怎会浪费。

czyang1975 发表于 2004-4-26 23:53

Originally posted by sharkeater at 2004-4-26 11:40 PM:

是啊!确实如此。

说实话,这论坛上,老虎和我,都可以拿出去和别人较一长短。
但是,我们却只能主攻一到两个货币。
那些一拿出来就是一大堆货币建议的,我实在不知道他们是如何的水平。
常出错,也 ...

好经验,支持,我做了四年实盘,才懂点澳大利亚元技术分析,那些能推出几种货币操作的我真有点怀疑?

tangsy 发表于 2004-4-27 00:03

鲨版:有时您用小时图,有时用天图或者4小时图来进行您的分析,我甚至看到虎版用15分钟图分析的。是不是在同一时段中,那幅图比较有代表性就用哪幅?其次,它们之间需要印证吗?比如在30分钟图上有的一个K线组合,在小时图上没有,或者反过来,小时图上有的30分钟图上没有,以哪个为准?谢谢!

sharkeater 发表于 2004-4-27 00:24

Originally posted by tangsy at 2004-4-26 04:03 AM:
鲨版:有时您用小时图,有时用天图或者4小时图来进行您的分析,我甚至看到虎版用15分钟图分析的。是不是在同一时段中,那幅图比较有代表性就用哪幅?其次,它们之间需要印证吗?比如在30分钟图上有的一个K线组合 ...

随便,各人运用上的习惯。 k 线形态必须放到大的势态下去解读。
各时间框架 k 线形态,所能影响的时间单位不同。
看你的需要定。

比如,进出场时,有时,我用的是五分钟图。

老虎每天给出的是短线和超短线,15分钟图有时也能说明问题。

我给出的常常是一个比较长的操作时期,必须用比较大的时间框架来说明问题。
再者,汇价运行所在的阶段不同,运用的时间框架也不同。
当转势时,这是处于临界状态,最好运用微观去观察。

不知道,你学过,高等数学,热力学(或者流体力学),和计算方法没有?
如果有的话,你大概知道,微分和积分的运用对象不同。
微分问题和积分问题在计算方法上属于两大不同的范畴。

热力学或者流体力学,涉及到临界状态或者边界层问题。
分析的方法,和其他条件下的不同。
我有过十多年数理模型的经历,从电子,中子,离子的反应和运动
一直到大的炼油,发电系统的模型都搞过。
养成了对不同事物,不同阶段,采用不同的思维和处理方式的习惯。

至于其他人,我不清楚。

XCL 发表于 2004-4-27 00:27

sharkeater版主辛苦了,多谢!

XCL 发表于 2004-4-27 00:31

现价能否沽欧元

sharkeater 发表于 2004-4-27 00:34

XCL

可以试试。 止损在1。1885。

XCL 发表于 2004-4-27 00:40

多谢;);):)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 4 - 26/30 - 04 SHARKEATER 欧元