sharkeater 发表于 2004-5-4 17:05

Originally posted by mai at 2004-5-3 09:01 PM:
鲨兄;您认为欧之己算实破了下跌的趋势了吗?如是的,瑞、英也可持仑吧?那澳、加、日有什么看法?方便时为我们大家讲讲好吗?

目前,还是看作反弹。 中期向下修正的趋势没有变,但是操作时,按顺势而为。
这个势,是目前的势! 什么时候停止,下跌之势就再此恢复。

mq1998mq1998 发表于 2004-5-4 17:06

谢谢鲨版!

那里是凌晨吧,起得好早!

quint 发表于 2004-5-4 17:06

趨勢果然是朋友!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

sharkeater 发表于 2004-5-4 17:08

欧元突破了现在位于1。2015/20,来自顶部的下降趋势线。
但是还没有回落测试突破的有效性。

不过,可以认为,现在暂时摆脱了下行的风险。

sharkeater 发表于 2004-5-4 17:14

Originally posted by mai at 2004-5-3 09:05 PM:
鲨兄;我个人看,英镑今天难过1.8关,甚至1.7950位也要有理由才闯得过去,请给些力量我。

1。7900 ——1。8000 是预计中英镑反弹的目标价位。
也就是说,预计这一上行趋势到哪里结束的可能性很大。 

maomay 发表于 2004-5-4 17:28

鲨版:我后天出远门,6日后回,所以想问您一个问题,欧元明天估计能到哪儿?我打算明天出货算了。

弟弟 发表于 2004-5-4 17:31

欧元英镑交叉盘

8小时图形成双底,回抽确认,有到位嫌疑,应该能看0.68附近

sharkeater 发表于 2004-5-4 17:36

Originally posted by maomay at 2004-5-3 09:28 PM:
鲨版:我后天出远门,6日后回,所以想问您一个问题,欧元明天估计能到哪儿?我打算明天出货算了。

那就等着明天评估后再说吧。我的看今天的行情发展。

maomay 发表于 2004-5-4 17:43

劳您费心啦!多谢!

sharkeater 发表于 2004-5-4 17:43

maomay

不过,要设好止赚.目前暂时不会有多少进展了。 随后很可能在 1。1980 —— 1。2050 高位盘整,等待FOMC 消息。 如果利空美元,也许,再上一层楼。如果,利空欧元,那么,欧元就是回落整理。 不跌破关键支撑,继续上行。反之,随时中断。
有关目标价位和支撑价位区域,图示中都有说明.
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]