edmand 发表于 2004-5-4 18:05

沙版好功夫

zhufeng 发表于 2004-5-4 18:14

请问鲨版

FOMC什么时间公布消息?

弟弟 发表于 2004-5-4 18:18

欧元可以卖了吗

老师好象涨不动了

sharkeater 发表于 2004-5-4 18:55

小时图上,欧元已经出现了“上涨受阻”的K线形态,随后将小幅回落修正,或者叫盘整。逢低可以补仓,但是不要追高。预定的目标价位区域,还是看在1。2130 ——70,不要看到上涨了,就以为不下来。这思维要不得。操作上,必须谨慎。
必须上破1。2220 以后,才有进一步看高的前景。

sharkeater 发表于 2004-5-4 18:56

Originally posted by zhufeng at 2004-5-3 10:14 PM:
FOMC什么时间公布消息?

难道这问题也要问我吗? 你可是太浪费了。

hongtc 发表于 2004-5-4 19:08

哈哈!!!鲨斑说的对!!这种问题还问

mai 发表于 2004-5-4 19:27

鲨兄;我的英镑己在食晚攴前1.7908撤军了,总算逃过一大劫。

sharkeater 发表于 2004-5-4 19:29

Originally posted by mai at 2004-5-3 11:27 PM:
鲨兄;我的英镑己在食晚攴前1.7908撤军了,总算逃过一大劫。

不错,祝贺你。

不过英镑就是这样,突破1。7815,快速上1。79,
但是不一定能够突破1。7950 ——1。8000区域。

一凡 发表于 2004-5-4 19:30

Originally posted by sharkeater at 2004-5-4 18:56:

难道这问题也要问我吗? 你可是太浪费了。

一觉醒来天有些亮了:)...   这个人也太懒了点:kun:

a3839720 发表于 2004-5-4 19:31

鲨版已经够辛苦了,有时半夜<美国>还不休息为我们分析指导,真难得,在此本人表示衷心的感谢!!!至于美国利率决定,在本网外汇快讯就有,自己查查吧。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]