汇海拾贝 发表于 2004-5-12 02:23

谢版主无私奉献。

lichun_feng 发表于 2004-5-12 02:29

Originally posted by sharkeater at 2004-5-12 02:19:
目前受压于小时图上ma55 (1.1870/75),一旦突破,有望走出一波行情。
关注:hoen:欧元走势

sharkeater 发表于 2004-5-12 04:03

今天,欧元天图上很可能出现当日看涨翻转形态, 如果收市在1。1850以上。
这对欧元短线买盘持有者是个信心。

sharkeater 发表于 2004-5-12 04:04

周三,有望向较高的目标价位运行。
触发因素将可能是美国的贸易赤字的小幅增加。

mai 发表于 2004-5-12 05:51

鲨兄:
看来英镑连跌几天,真的无药可救吗?是否到1.73也应有个小尽头了吗?

小可愛 发表于 2004-5-12 08:33

:P:P鲨老师早,给您报个早安,我是新来的,鲨老师多爱护,多帮助也,;)

sharkeater 发表于 2004-5-12 09:17

Originally posted by mai at 2004-5-11 09:51 AM:
鲨兄:
看来英镑连跌几天,真的无药可救吗?是否到1.73也应有个小尽头了吗?

是啊,记得有人在两天前,夸耀英镑是那么的抗跌,
由此信口胡说欧元要上1。2450,
提醒他看看4/13,4/14日两天的走势,
自己不认真看k线图,却说别人主观,多么可笑!

预期有一波反弹,和欧元一样,今天如果再次看见1。7550 可以试试。
但是,1。73 不能承接中期的底。至少到1。67,甚至更深。

过一两周后,美元有一个比较大的修正,和上次一样。

6月份中和底前后,美元将进行波段级别的大修正。 各币种有一个大的反弹。

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-11 at 01:22 PM ]

sharkeater 发表于 2004-5-12 09:18

Originally posted by 小可愛 at 2004-5-11 12:33 PM:
:P:P鲨老师早,给您报个早安,我是新来的,鲨老师多爱护,多帮助也,;)

谢谢你!
和大家一样,尽力而为。

seesee 发表于 2004-5-12 09:28

shark老师,7700买多的英镑,现在怎么办?

czyang1975 发表于 2004-5-12 09:34

鯊版,现价欧元可入吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 5/10 —— 5/14 sharkeater 欧元 (5/14周五更新分析在p12)