keguan 发表于 2004-5-12 09:42

Thanks!

kowai 发表于 2004-5-12 10:04

鲨版,你好,我在前日1.1832买进的欧元还捂在手里呢?不知今天欧元能不能走出一个象样的回调,今早看了你的汇评,心中安心多了,就等着一次象样的回调节器的到来!再一次谢谢你!

chx 发表于 2004-5-12 11:35

请教版主对欧元/英镑的看法,好象已经摆脱了最近的下降压制?不知道斑竹的看法,能看高到哪里。谢谢

sharkeater 发表于 2004-5-12 11:55

Originally posted by chx at 2004-5-11 03:35 PM:
请教版主对欧元/英镑的看法,好象已经摆脱了最近的下降压制?不知道斑竹的看法,能看高到哪里。谢谢

没有仔细看,不能随便谈。
并没有突破趋势压制,现在仍然处于弱势阶段。
随后的四到六周内,如果继续保持现在的上行形态,
可以测试 0。69 附近的价位。
预期,不会有大的行情。

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-11 at 04:00 PM ]

abro 发表于 2004-5-12 12:03

鲨老师勿怪。今天我自己的判断欧元可能会下跌,和你意见相反啦,从小时图中rsi在中归附近选择方向,然而上行压力毕竟很大。请老师指教

abro 发表于 2004-5-12 12:05

尤其在1.1870/85区域暂时形成压力,无实质利空美元理应往下阿

聪明猪 发表于 2004-5-12 13:19

鲨鱼老师!我有问题在坛子里!你老有空给俺解答一下啊!

弟弟 发表于 2004-5-12 13:19

尤其在1.1870/85区域暂时形成压力,无实质利空美元理应往下阿

我多话了,鲨老师不是讲了吗今晚的美国数据可能不好,就是诱因使欧元突破

abro 发表于 2004-5-12 14:16

Originally posted by 弟弟 at 2004-5-12 01:19 PM:
我多话了,鲨老师不是讲了吗今晚的美国数据可能不好,就是诱因使欧元突破

鲨老师确实对欧元研究的很到位,但你也得自己进行分析,有时候发生意见分歧的时候未必是坏事,谁也不能保证100%对,可以这么说,我在这几天上下在欧元上已经作了7、8个来回了

quint 发表于 2004-5-12 15:45

纯粹直觉,今日欧元低位已经出现,即1.1837之上等待时机上破!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 5/10 —— 5/14 sharkeater 欧元 (5/14周五更新分析在p12)